中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 5 人, 其中 1 会员, 4 游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 山东双馨书法高考 书法江湖首届一年全日制书法篆刻脱产实验班 招生简章(限额30人) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 予予

[网友交流] “十全十美,山高水長”——函三樓書法網授班第十期年會 成都雅集 [复制链接]

发帖品质

可惜啊 要是能通知去列席一下就好 就只在之后见到了大江

潘良桢  谢谢 见到大江看了图文报道 也差不多可以体验一些了  详情 回复 发表于 2017-9-27 10:25:55
蜀人王 称戏狼 京读书 党报藏
在蜀中 校书忙 纸写字 网骂娘
见佛佛 遇道道 逢儒儒 酒肉肠
庄敬庄 谐会谐 暴制暴 饱就床

版主

江湖茶馆 江湖水源

优秀管理员

这么好的内容,不做到公众号里,可惜了。

潘良桢  谢谢关注! 谢谢建议! 知道有公众号, 而且很风行。 但得有足够的好内容可以持续发布, 加上有足够的精力时间去制作打理, 那些都太费精神了, 要有充分准备才行。 至少一时还不考虑做, 以后  详情 回复 发表于 2017-10-10 09:47:08
不作公卿, 非無福命都緣懶
難成仙佛, 為愛文章更戀花

在线名家

专家工作室主持

创作导师 学术权威 劳动模范 功勋奖章

戏狼 发表于 2017-9-22 10:45
可惜啊 要是能通知去列席一下就好 就只在之后见到了大江

谢谢

见到大江看了图文报道
也差不多可以体验一些了

在线名家

专家工作室主持

kevinzhang 发表于 2017-9-26 15:07
这么好的内容,不做到公众号里,可惜了。

谢谢关注!
谢谢建议!

知道有公众号,
而且很风行。
但得有足够的好内容可以持续发布,
加上有足够的精力时间去制作打理,
那些都太费精神了,
要有充分准备才行。
至少一时还不考虑做,
以后再说吧。

精彩。期望能继续办下去。

潘良桢  谢谢关注和谬赞 网授班我坚持十年而告结束, 但网络工作室还在坚持。 我这是在体制外, 完全没有资金与人力依靠, 借得书法江湖一块宝地, 靠了大家的支持帮助, 才能够这样坚持走过来。 自己回头  详情 回复 发表于 3 天前

在线名家

专家工作室主持

发表于 3 天前 |显示全部楼层
小院喜听雨 发表于 2017-10-10 17:13
精彩。期望能继续办下去。

谢谢关注和谬赞

网授班我坚持十年而告结束,
但网络工作室还在坚持。
我这是在体制外,
完全没有资金与人力依靠,
借得书法江湖一块宝地,
靠了大家的支持帮助,
才能够这样坚持走过来。
自己回头看看想想,
也确实是不很容易的。
如今我已经年逾七十,
真的无力再继续办了。

天下事如果有价值,
却一时难以见“利”,
大概大多数人是会远离而去的,
这很正常。
但也会有不多的傻乎乎的呆子还在守望,
如果其守望的确实是一时无利却多少还有一些文化价值,
那么由于这样的守望而对不绝如缕得以保存有些助益,
这样的奉献可能不无意义。
“弃置而远离”与“寂寞地守望”,
二者都有理由而无所谓对与错,
也没有低微与高尚的绝对区分,
那是每个人都有的根据自己的价值判断所作自由选择。
作为我个人而言,
自己把网授班坚持了十年而告谢幕,
这虽然有些无奈却合乎自然。
但我觉得中国书法文化还是有价值的,
所以希望有年轻才俊继续传承发展,
继续守望光大。
我相信这样的不求一时之利而负有使命感而显得稍有傻气的年轻人会有的,
无形中我应该交出接力棒了,
年轻一代会比我做得更多更好。

谢谢足下,
谢谢各位!

发帖品质

发表于 前天 09:38 |显示全部楼层
潘良桢 发表于 2017-10-15 11:19
谢谢关注和谬赞

网授班我坚持十年而告结束,

一方面希望网授能够继续办下去,振铎传薪;一方面又希望潘师保重身体,七八十岁是书法创作的黄金时期,通会之际,多创佳作,也是吾侪后辈之幸。
神秘是一切艺术与科学的源泉。