中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 2018书法江湖寒假班招生简章 (2018.1.26-2018.2.9) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 梦笔含

书法能不能讲‘线条’?(参考复制到20) [复制链接]

九方皋 发表于 2017-12-12 14:15
正确的理论,要揭示出客观的规律,要通过论证来立论(证明论点)。是正面的,有积极意义的。
仅仅对别人 ...

我并没有要求你一定要有理论。你有观点,但是你的基本观点有问题。
我只是说‘空对空’的指意不对,也不能上升到理论的高度。
你是不是打酱油我没作过判断,一直是你自己的表示。
但是,你总不能说你没有表示过‘空对空’的指意吧?
至于我在这个贴里的较多的话里面有没有可以称得上‘理论’的,我无所谓。
我在意的是自己说的有没有理,有没有立论,有没有理由,有没有积极意义。
如果你提出有说服力的批驳,批驳得有道理,我就会重视。
但是,现在我还没有看到你有说服力的、有道理的批驳。

梦笔含 发表于 2017-12-12 15:51
我并没有要求你一定要有理论。你有观点,但是你的基本观点有问题。
我只是说‘空对空’的指意不对,也 ...

不知所云。
你讲不清话,你的队友又说我看不懂你的话,你们两个继续讲相声吧,不陪了。

九方皋 发表于 2017-12-12 16:18
不知所云。
你讲不清话,你的队友又说我看不懂你的话,你们两个继续讲相声吧,不陪了。

老九打酱油,忘了带钱,回去拿钱了。
我还是那句话:
老九不要走,祖国建设需要你。

九方皋 发表于 2017-12-12 13:54
还有,我有一个回帖,讲到毛主席反对自由主义的文章。贴出后没见你能批驳。
你现在也可以批驳,让我见见 ...

我没见到你的批驳。意思是没有看到,没说你一定没有批驳的话。
但是你把批驳的话放在肚子里,被别人怀疑你是‘草包’的时候你也不拿出来。
这就怨不得别人了。
我的基本观点的表述,如果你没空去一页一页地找,可以看看最开始本篇下的参考。
如果连这点调查都不愿意做,你觉得有说三道四的资格吗?