中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 3 人, 其中 0 会员, 3 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 极目灵霄

[行草临摹] 奉橘帖等临习 [复制链接]

极目灵霄 发表于 2017-1-7 00:41
当今没人敢说完全理解了古代善书者真正笔法。况且古人具体指哪个时期含混不清,不要说这些大话了,要不你 ...

你看你临的是啥,抖抖索索的,大量靠干笔皴擦出来个外形,而且还很不像,人正常写字是这样子吗?
还自以为像,唉,你就自娱自乐吧,我那个去勒我可惹不起你这种智力的人勒

可笑的是,就你临的这水平,还到处找人比试,性格也太好斗了
幸亏你学的是写字不是武术,否则这性格,唉,我不说了你懂的

纸     飞     机     上     写     着     曽     经     沧     海[/c

鸳湖一怪 发表于 2017-1-7 01:43
極目臨的不錯
學自己的書,別與別人較真..

一怪兄,其实我觉得大家真心交流,说点实在的,即使有差错也无可厚非,问题是大汉的言词仿佛是真高手,我愿意虚心向高手学习,不过他得比划两招来证明理论和实践没脱节。不然还是主席说的墙上芦苇山间竹笋,一切反动派都是纸老虎。只要他愿意,我可以把我的扣扣号发上来,建个临时群,把我俩临的视频传上去大家交流,我不是高手,没啥绝招,不会藏着,想必大汉有绝招不愿视人吧。

大汉天生 发表于 2017-1-7 00:14
为什么要临帖?临帖为了什么?这个问题是学书法的首要问题。你过去一切大量临帖成效甚少,其基本原因就是因 ...

老是你问我,想知道为什么临帖,临帖为了什么。先回答下为什么要创作,创作是为了什么。古人真正笔法是什么,来个视频演示下,就写个永字,比说一万句有用,,不敢就不要解释了,以后不要瞎捣乱。

欣赏

衡流 发表于 2017-1-7 11:52
欣赏

谢谢鼓励!

大汉天生 发表于 2017-1-7 06:27
你看你临的是啥,抖抖索索的,大量靠干笔皴擦出来个外形,而且还很不像,人正常写字是这样子吗?
还 ...

来个视频一切清楚,你说我的问题自然是你没有的,就来个视频,我上个视频也证明我不认可你的判断,有何不可。你配在我面前谈武术,省省吧,十个你都不是我对手。

大汉天生 发表于 2017-1-7 06:27
还 ...

你不是很喜欢主席的话吗,主席没教导你与人斗其乐无穷吗?胸无点墨回去睡觉吧

极目灵霄 发表于 2017-1-7 11:50
老是你问我,想知道为什么临帖,临帖为了什么。先回答下为什么要创作,创作是为了什么。古人真正笔法是什 ...

任何人都想和高手比,但高手没有想和低手比的
你想和我比就和我比?呵呵
看看你临的那些字,我就实在没兴趣,赢了你我还是丢不起人啊

极目灵霄 发表于 2017-1-7 12:02
来个视频一切清楚,你说我的问题自然是你没有的,就来个视频,我上个视频也证明我不认可你的判断,有何不 ...

你临的字的水平让我是实在没兴趣,打架你可能经验比我丰富吧哈哈哈,但愿吧,反正就从你的临帖那么差,自我感觉却那么好,我就知道,要么你缺心眼,要么你太爱吹,呵呵呵,你就自娱自乐吧