中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 9 人, 其中 0 会员, 9 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 极目灵霄

[行草临摹] 奉橘帖等临习 [复制链接]

不错!自己写自己的字就好了,兄不要太较真!

κ

Щ ...

衣鷨дú

二位别再吵了,心情愉快的过个好年比啥都重要。
学书如逆水行舟不进则退

大汉天生 发表于 2017-1-7 12:12
你临的字的水平让我是实在没兴趣,打架你可能经验比我丰富吧哈哈哈,但愿吧,反正就从你的临帖那么差,自 ...

你说我描字,手抖等,我要求上视频证明你判断错,既然你眼光这么历害,上个视频证明呀!真的高手不说比了,自己都会传视频分入享,也不会嘲笑低手,有种你传个视频,写个永字给众书友开开眼,证明理论没和实际脱节,一个字都不敢上,还叽叽
歪歪,像个大老爷们吗?空心大萝卜。顺便告诉你武术就是打得赢才能得到尊敬,书法也是你比我写的好我就尊敬你,说的好受尊敬不在这两领域,江湖四十万书友毁在你纸上谈兵的理论上,你担得起吗?上视频嘛,没有调查就没有发言权,给你一个理论紧密连系实践的机会,莫错良机,我不收推广费。你不是很赞成主席说过的话么,行动起来吧,不要让主席失望。

永智 发表于 2017-1-7 12:25
不错!自己写自己的字就好了,兄不要太较真!

大汉要较真,没关系,本来我就是武夫出身。年轻时打架斗殴不少,想弃武从文,没想到还是要比划比划,习武者不以上擂台输为耻,耻的之是不敢上台。

看看你不到15分钟内连续发了多少贴子,够歇斯底里啊,没错乱吧这些还不包括你最近发的这一贴

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

加国枫叶 发表于 2017-1-7 12:31
二位别再吵了,心情愉快的过个好年比啥都重要。

上一帖我已经很客气了,你看在这帖一开口就质问我临帖为什么,分明来找茬。

极目灵霄 发表于 2017-1-7 12:45
你说我描字,手抖等,我要求上视频证明你判断错,既然你眼光这么历害,上个视频证明呀!真的高手不说比了 ...

想到武術就O疼
古話好像說武無第二,只有天下第一和非天下第一,但是文化的東西正好相反,百花齊放,永遠也不會有第一
同生在一個時代又在同一片國土,不容易的,互相尊敬

极目灵霄 发表于 2017-1-7 12:50
大汉要较真,没关系,本来我就是武夫出身。年轻时打架斗殴不少,想弃武从文,没想到还是要比划比划,习武 ...

我看你是犯病了吧,虚幻世界过过瘾就算了,千万别当真啊,我真的希望你还是早点去精神专科挂个号,别耽误了,我也不想再刺激你了,多保重啊

大汉天生 发表于 2017-1-7 12:50
看看你不到15分钟内连续发了多少贴子,够歇斯底里啊,没错乱吧这些还不包括你最近发的这一贴:

网络不好,发不出,你怎么老是以自己的想法强加别人身上,而不先问问情况,了解下别人的原因?