中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 极目灵霄

[行草临摹] 奉橘帖等临习 [复制链接]

极目灵霄 发表于 2017-1-7 12:50
大汉要较真,没关系,本来我就是武夫出身。年轻时打架斗殴不少,想弃武从文,没想到还是要比划比划,习武 ...

我也早就从你临的字看出来,你文化水平不高的出身,这都没啥,看病要紧啊

大汉天生 发表于 2017-1-7 12:54
我看你是犯病了吧,虚幻世界过过瘾就算了,千万别当真啊,我真的希望你还是早点去精神专科挂个号,别耽误 ...

我很过瘾啊,谁要看你发字了,试试你的,原形毕露。

烏花 发表于 2017-1-7 12:54
想到武術就O疼
古話好像說武無第二,只有天下第一和非天下第一,但是文化的東西正好相反,百 ...

战场上对敌人的最大尊敬就是干掉他。不然他会怪你的

极目灵霄 发表于 2017-1-7 12:55
网络不好,发不出,你怎么老是以自己的想法强加别人身上,而不先问问情况,了解下别人的原因?

网络不好也不至于这么歇斯底里一口气连发几十贴的,够吓人的楼主,如果需要吃药就吃药,健康最重要

大汉天生 发表于 2017-1-7 12:57
我也早就从你临的字看出来,你文化水平不高的出身,这都没啥,看病要紧啊

你可以不认为是试你,主动发吧,高手发饮大萝卜。你让王羲之和苏东坡比文化吧,牛头不对马嘴视频啊!不要跳了,再跳再让你发。

极目灵霄 发表于 2017-1-7 12:59
战场上对敌人的最大尊敬就是干掉他。不然他会怪你的

你一说话就像精神病人啊,发癔症就这样
该吃药了,千万,别说我没告诉您,请您吃药吧
我真不想落个骂名

大汉天生 发表于 2017-1-7 13:02
网络不好也不至于这么歇斯底里一口气连发几十贴的,够吓人的楼主,如果需要吃药就吃药,健康最重要

你就是不相信别人。

极目灵霄 发表于 2017-1-7 13:06
你就是不相信别人。

我担心你健康,真的
希望您没事就好

大汉天生 发表于 2017-1-7 13:05
你一说话就像精神病人啊,发癔症就这样
该吃药了,千万,别说我没告诉您,请您吃药吧
我真不想 ...

不要贼喊捉贼了,发吧,再跳再让你发,要不我再开个邀请帖请你发,
到时不要让四十万书友失望哦!

大汉天生 发表于 2017-1-7 13:08
我担心你健康,真的
希望您没事就好

再跳,此处省略几个字