中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 极目灵霄

[行草临摹] 奉橘帖等临习 [复制链接]

加国枫叶 发表于 2017-1-7 13:21
版主潜水看,就是不出面。烦人

这样也烦人?
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

尽在泥手 发表于 2017-1-7 13:46
极目啊,你无论好坏还都有救,跟他较什么劲儿,他是天生的。

支持!

自己学习之后,收获是自己的。与此相比,其余的都不重要。
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

加国枫叶 发表于 2017-1-7 13:21
版主潜水看,就是不出面。烦人

多吵幾次對兩邊不都有益?
堅決支持版主

大汉天生 发表于 2017-1-7 13:33
楼主你连发的也太快了,至于这么生气吗?

干笔擦肯定是大问题,可是楼主就是觉得没问题,现代学书的高手,有一小部分是研究出了古人笔法的,人们也敢于自己肯定,楼主他说没有人能解古人笔法,这就过分了,除非当今的学书者都是傻子。
大汉先生你指出问题,换来的是争锋相斗,哎,真是令人唏嘘。
我与楼主没有怨恨,只是就事论事。
世间是一个大梦,梦里无一不真,明知是假,我宁愿投身进去,无怨无悔。

纸     飞     机     上     写     着     曽     经     沧     海[/c

尽在泥手 发表于 2017-1-7 14:54
对嘛,镜镜,以不变应万变。当然咱也理解他,毕竟鸡年即将到来,舞啊,跳的,正常。
打一成语

这也不是谜 呀

大王的平安 何如 奉橘帖 ,效果不佳啊。你怎么看?
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

纸     飞     机     上     写     着     曽     经     沧     海[/c

风君子的妹妹 发表于 2017-1-7 14:51
干笔擦肯定是大问题,可是楼主就是觉得没问题,现代学书的高手,有一小部分是研究出了古人笔法的,人们也 ...

你怎麼看出樓主的字是“乾筆”擦的?
用的墨和紙你知道麼?

尽在泥手 发表于 2017-1-7 15:14
山鸡镜舞!
我看大王书着意其形势而揣测其笔意,真就喜欢那种迷离的感觉,能让人有想像发挥的空间。

俺還以為是“雞飛狗跳”呢,你這壞小子差點讓俺上當

尽在泥手 发表于 2017-1-7 14:54
对嘛,镜镜,以不变应万变。当然咱也理解他,毕竟鸡年即将到来,舞啊,跳的,正常。
打一成语

我還以爲聞雞起舞,還好沒說,要不就秀了智商了