中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 极目灵霄

[少儿书法] 申明:我对某些不发字只批评的态度 [复制链接]

极目灵霄 发表于 2017-1-8 13:11
不是我天真,是现在很多用嘴写字的在对用手写字的做了不切实际的点评,还不允许受批评者解释,一言堂,一 ...

极目,张文佑就是用嘴写字的,可厉害了。我说的可是真的。

能说出好的理论也是大功一件

烤炉煎茶 发表于 2017-1-8 13:49
我说的是你让吃瓜的群众下场子上擂台的要求有点天真

因为激将法 激的是将,对江湖看客应该不起作用 ...

我已经申明过,在我帖子里留言找茬的不发视频一概不理,小小马甲而已,有本事发来,不出三招要他原形毕露。看了这些只敢虚张声势的就好笑

馨墨乐园 发表于 2017-1-8 18:12
能说出好的理论也是大功一件

那确实,可他说的根本不叫理论,信口开河,嘲笑临帖派,不容我解释,那他就拿点真东西出来呗,现在已有十来位长期不发字还瞎指点的理论高手退却了,他们退的越多,我身边的现实中当地书法圈的书友越肯定我,哈哈哈!

心态还是要平和一些好
赞扬,肯定,可当做鼓励
善意或直言不讳的批评,只要有建设意义,不是恶意的,可琢磨之而不受其左右,若有理,可虚心接受之

珠穆朗玛之冰 发表于 2017-1-8 22:09
心态还是要平和一些好
赞扬,肯定,可当做鼓励
善意或直言不讳的批评,只要有建设意义,不是恶意的,可琢 ...

其实很小的问题,那个大汉说我描字,我说没有,还截了视频书友留言给他看,然后他又说我用干笔,我解释了都不听,那我们只有发视频解决了,他又不敢,请问换了你怎么办?