中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 极目灵霄

[少儿书法] 申明:我对某些不发字只批评的态度 [复制链接]

极目灵霄 发表于 2017-1-8 22:24
其实很小的问题,那个大汉说我描字,我说没有,还截了视频书友留言给他看,然后他又说我用干笔,我解释了 ...

批評的人沒有必要展示自己的字,上面已經有人講過食客和廚師的道理了。或者觀眾批評電影,讀者批評作者,都沒有理由要求觀眾、讀者來編劇拍攝或者寫作PK。
樓主不認可跟帖的意見,先接受了就行了,值得思考的思考,不值得思考的謝謝,哪有那麼多事。服你了

望古书斋 发表于 2017-1-8 22:32
楼主我给你打个比方:
比如你抱着你儿子在街上走,碰见一熟人,告诉熟人这是你儿子,那熟人却大怒:你凭 ...

“再比如你抱着你儿子在街上走,碰见一熟人,告诉熟人这是你儿子,那熟人却大怒:你凭什么说这是你儿子,不是你家隔壁老王的?你敢上个当初打炮打出这孩子的视频证明这是你儿子吗?
楼主,你能否上个这样的视频?否则肯定是隔壁老王的”

我躺着中枪?我姓王,在楼主隔壁住

望古书斋 发表于 2017-1-8 22:32
楼主我给你打个比方:
比如你抱着你儿子在街上走,碰见一熟人,告诉熟人这是你儿子,那熟人却大怒:你凭 ...

我能证明你就是那个不孝子呀!要不要隔壁老王赏给你看

德恒德恒 发表于 2017-1-8 22:38
“再比如你抱着你儿子在街上走,碰见一熟人,告诉熟人这是你儿子,那熟人却大怒:你凭什么说这是你儿子, ...

原来你是他亲爹,还不快带回去教训给你丢脸的耳。认我作了这么多年爸

极目灵霄 发表于 2017-1-8 22:24
其实很小的问题,那个大汉说我描字,我说没有,还截了视频书友留言给他看,然后他又说我用干笔,我解释了 ...

不必太过较真,何须为他人所左右?
水平高低,自有内行人看的明白,你既考证自己是对的,坚持就是,他人之言,琢磨之,明辨之

刘某人是一瓶子不满,马冉是个门外汗呀。
书到用时方恨少,事非经过不知难

极目灵霄 发表于 2017-1-8 22:40
原来你是他亲爹,还不快带回去教训给你丢脸的耳。认我作了这么多年爸

他说的是你头像中那个

德恒德恒 发表于 2017-1-8 22:48
他说的是你头像中那个

图上那是我的大儿子,我怎会会把你的野种传上来呢?不要弄错了,他是老二,还不快带回去

德恒德恒 发表于 2017-1-8 22:48
他说的是你头像中那个

看你一个人怎么演双簧!赔了儿子老婆又被耍