中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 极目灵霄

[少儿书法] 申明:我对某些不发字只批评的态度 [复制链接]

德恒德恒 发表于 2017-1-8 22:48
他说的是你头像中那个

看你一个人怎么演双簧!赔了儿子老婆又被耍

望古书斋 发表于 2017-1-8 22:50
你这人不地道,还不谢谢楼主,看帮你养的都那么大了

不用谢,你还有好多弟弟呢!快回去找他们玩哈不要以为不是一个妈生的欺负他们哦,爸爸可不是这样教育你的!不过你的亲爸爸会让你欺负的,为啥呀?你懂的!大家都懂的

得,这下真干上了

可以为字为书争个面红耳赤,但反对江湖人参公鸡啊

珠穆朗玛之冰 发表于 2017-1-8 22:54
得,这下真干上了

可以为字为书争个面红耳赤,但反对江湖人参公鸡啊

兄可完整看看,我发个申明,只是表个态,你看有多少中级会员来找事!我都说明了我发字我的帖我有权不欢迎这些人,可人家以为我软,一而再再而三的出口伤人,人身攻击。他们不敢发字就人身攻击,好啊!我也不是吃素的!

记住,你没上视频证明是你的之前,我就只能相信是你家隔壁老王的

这样骂过来,骂过去不是事,建议版主封贴,以免伤了江湖和气,江湖氛围

珠穆朗玛之冰 发表于 2017-1-8 23:03
这样骂过来,骂过去不是事,建议版主封贴,以免伤了江湖和气,江湖氛围

其实都是跟楼主开玩笑,也没那么严重
楼主的逻辑很差,用他自己的逻辑给他讲解,可能容易明白些
好了,玩笑过了,大家还是谈书法吧

德恒德恒 发表于 2017-1-8 23:04
好了, ...

我也跟你开玩笑啊!虚拟世界玩玩就行了!你说我逻辑差我不会生气的,大不了学。

极目灵霄 发表于 2017-1-8 23:07
我也跟你开玩笑啊!虚拟世界玩玩就行了!你说我逻辑差我不会生气的,大不了学。

这就好,我也到个歉,不该拿你儿子开玩笑

德恒德恒 发表于 2017-1-8 23:04
好了, ...

新年了,大家气生财