中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 极目灵霄

[少儿书法] 申明:我对某些不发字只批评的态度 [复制链接]

大家差不多就算了!

德恒德恒 发表于 2017-1-8 23:12
这就好,我也到个歉,不该拿你儿子开玩笑

我也不该搬你老婆出来,瞎编一气!我只是万千书友中的小书友,但我很看重自己的劳动,喜欢一板一眼做事,所以犟了点!

永智 发表于 2017-1-8 23:14
大家差不多就算了!

谢谢兄一直关心我!

你们和好就和好,我还是要说,楼主的字很差,思维方式和认知更邪门,我就是用他的方法开导他,我当然可以不再提他儿子到底是谁的,那样虽然很喜感,但不太好。但我坚持批判他丑恶低下的临帖水平

望古书斋 发表于 2017-1-8 23:20
你们和好就和好,我还是要说,楼主的字很差,思维方式和认知更邪门,我就是用他的方法开导他,我当然可以不 ...

我接受批评,但前提是你不是马甲。双方不平等,游戏没法玩。见谅!

极目灵霄 发表于 2017-1-8 23:17
谢谢兄一直关心我!

我理解兄的心情和苦衷!不过我觉得这样干下去也不是办法,真替你们着急!兄是文武双全之人,拿得起放得下!岂会在乎这些小节!希望你们是不打不相识,能成为好友!说不定若干年再说起此事还能会心一笑多喝一杯呢!

极目灵霄 发表于 2017-1-8 23:22
我接受批评,但前提是你不是马甲。双方不平等,游戏没法玩。见谅!

好嘛,那我就算了。
我是我,谁的马甲也不是,就是看不惯你反骂给你提意见的人。你的字那么差,不给你提意见,或者说你好,才是害你。你说是不?
另外,书法不是游戏,你发字大家就有评判的自由和权力,不是你想让谁凭,就只能谁评;不是想让人怎么评,别人就得怎么评。

极目灵霄 发表于 2017-1-8 23:22

這就好!贊極目!
就可惜小姑娘被俺老怪氣跑了,俺面壁呢

望古书斋 发表于 2017-1-8 23:29
好嘛,那我就算了。
我是我,谁的马甲也不是,就是看不惯你反骂给你提意见的人。你的字那么差,不给你提 ...

望古书斋 发表于 2017-1-8 23:29
好嘛,那我就算了。
我是我,谁的马甲也不是,就是看不惯你反骂给你提意见的人。你的字那么差,不给你提 ...

算了就好
俺一開始就勸極目學書要緊,和氣為貴..但俺不小心氣跑了小姑娘,你幫去追回來,俺老怪向她道個歉,贊她的字好!
行麼?