中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 52 人, 其中 10 会员, 42 游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 杨逍

[正书创作] 倡议:愿新的一年里交流版远离粗鄙,另推荐两篇小文   [复制链接]

发表于 6 天前 |显示全部楼层
杨版开这一帖,虽针对的是江湖,也给出了社会上的图片。我们可以不谈政 治,但可以剖析整个社会的怪现象。

本人三十年写字,结果除了书协,还混了个作家协会会员。支持帖子,反对不文明语言。去年全社会都在反对垃圾语言泛滥,江湖更要文明一些。

文明热烈地讨论,说道理,讲文辞。不用人身攻击类语言。拙见。

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
不可不戒 发表于 2017-1-11 12:31
那好,您也赞同。那么,假如以后您说脏话暴粗口,那么,顺着您的思路推论,您也成了伪君子。您看,您轻易 ...

有点正常思辨能力行不?不反对不同于认同!
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

看一看啊 发表于 2017-1-11 12:44
看你说话咄咄逼人的架势,这就是江湖大乱的原因之一
有理不在声音大

我用的都是版主的话,哪里听到声大。

烤炉煎茶 发表于 2017-1-11 12:47
有点正常思辨能力行不?不反对不同于认同!

原来您不赞同。您不赞同应该讲文明吗,您肯定?

不可不戒 发表于 2017-1-11 12:50

这回,我只想来当个监督者
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

烤炉煎茶 发表于 2017-1-11 12:54
这回,我只想来当个监督者

监督者也在被人监督。您觉得呢。

不可不戒 发表于 2017-1-11 12:50

莫非你脑子真有问题?  

楼主的题目是提倡讲文明么,不要乱画等号。
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

烤炉煎茶 发表于 2017-1-11 12:58
莫非你脑子真有问题?  

楼主的题目是提倡讲文明么,不要乱画等号。

好,用他原话。他提倡远离粗鄙。那么,您不赞同大家远离粗鄙吗,您肯定?
到此为止吧。