中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 52 人, 其中 10 会员, 42 游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 杨逍

[正书创作] 倡议:愿新的一年里交流版远离粗鄙,另推荐两篇小文   [复制链接]

发表于 7 天前 |显示全部楼层
桃源村夫 发表于 2017-1-10 21:18
[quote]杨逍 发表于 2017-1-10 21:05 [url=forum.php?mod=redirect

你们版主可以封,我们只能请你们封,你 ...

仅仅是倡议书,可以不采纳

好雨知时节 发表于 2017-1-10 21:12
支持杨版主的倡仪。。。

好雨是不可能有垃圾话的

江湖应该有个容纳态度,
细的要有,粗的也可以有,只有细没有粗来对比怎么显得细之所以细呢?
挥去还复来

关于晾起来的理论,是经过检验的。最大的看不起就是冷漠,最大的不屑是不理会,最大的孤独是当他出去的时候没人跟他玩。
跟二皮脸对骂,你正经上他当了——他就盼着有人跟他对着飚呢。

飞雪堂 发表于 2017-1-10 22:06
江湖应该有个容纳态度,
细的要有,粗的也可以有,只有细没有粗来对比怎么显得细之所以细呢?

所以是倡议啊。总不能把随地吐痰的都关起来。氛围只能靠倡议,靠大家自觉。效果么,倡议书不会再去计较什么效果。
宜粗不宜细,赞同。

飞雪堂 发表于 2017-1-10 22:06
江湖应该有个容纳态度,

书法是一个高雅的艺术,习书人应该摒弃粗鄙与低俗
好雨---迟墨

杨逍 发表于 2017-1-10 22:13
所以是倡议啊。总不能把随地吐痰的都关起来。氛围只能靠倡议,靠大家自觉。效果么,倡议书不会再去计较什 ...

我与杨版的意见不同,我主张巨细兼容,主张天下无无用之物观,
既然是江湖,水至清无鱼耳,
我的话完了
挥去还复来

好雨知时节 发表于 2017-1-10 22:17
书法是一个高雅的艺术,习书人应该摒弃粗鄙与低俗

好,一写毛笔字就高雅了
挥去还复来

飞雪堂 发表于 2017-1-10 22:23
我的话完了 ...

水清了你咋钓到鱼呢
好雨---迟墨

飞雪堂 发表于 2017-1-10 22:23
我的话完了 ...

其实没啥不同。太清了没鱼,太浊了也没有。是一致的才对
类似巨人的屌丝广告,我认为是不要脸的、没文化的。