中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 28 人, 其中 5 会员, 23 游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 杨逍

[正书创作] 倡议:愿新的一年里交流版远离粗鄙,另推荐两篇小文   [复制链接]

发表于 6 天前 |显示全部楼层
杨逍 发表于 2017-1-11 09:05
现在的粗口,比鲁迅时代低级多了。语言和文字不完全是一回事,不是所有的粗口都可以出现在书面语中。文学 ...

支持杨版整顿
俺从自我做起

心态要平和 发表于 2017-1-11 09:13
支持杨版整顿
俺从自我做起

不是整顿,是倡议。这种事如今江湖中没人整顿得了。谢谢。

烤炉煎茶 发表于 2017-1-11 00:51
响应的人不少,真好

可你们要牢记承诺,千万千万千万不能违背这“君子协定”!有人违背了,就不 ...

网友表达不说脏话的愿望,说明至少在反思在自省。就是不小心又说了粗话脏话,也谈不上什么“伪君子”吧?
版主大人,说这样的风凉话,算是真诚交流吗,有劲吗?

纸     飞     机     上     写     着     曽     经     沧     海[/c

烤炉煎茶 发表于 2017-1-11 00:30
赫然看到本版置顶的莫名其妙的黑标题倡议,还以为是江湖新规,细看原来不是。

警告:风凉话,代表了你的气量,小心点吧,

杨逍 发表于 2017-1-10 23:22
这签名很好,很文明。

这签名太低俗了,怎么还很好,文明吗?女人和男人是平等的,你懂不阁下?

自己不做事,别人做事他嘲讽,这世界。

赖大家的 发表于 2017-1-11 10:07
自己不做事,别人做事他嘲讽,这世界。

谁啊?还有这样的人?不相信

不可不戒 发表于 2017-1-11 09:24
网友表达不说脏话的愿望,说明至少在反思在自省。就是不小心又说了粗话脏话,也谈不上什么“伪君子”吧 ...

我的发言里有哪一个字说的不对?
梦想浑如千里马

青春不过一根烟