中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 20 人, 其中 2 会员, 18 游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 杨逍

[正书创作] 倡议:愿新的一年里交流版远离粗鄙,另推荐两篇小文 [复制链接]

发表于 4 天前 |显示全部楼层
小学生说,愿新的一年里,咱们班都不打架骂人。班长不干了,你懂个屁!你凭什么代表我?
奇葩理解能力。

网友说,愿新的一年里互联网健康发展。网办不干了。,你懂个屁,你凭什么代表我?我很不爽!

阳光仙子 发表于 2017-1-12 14:26
烤版“很不爽”在权利被剥夺!这是一份倡议,不是版规。

倡议人人都可以发起或组团发起,版规属章程规定 ...

个人提倡议,只代表个人,这他都不懂,把一个大家都认可的帖子搞的乱七八糟!

烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 14:30
最关键的倡议二字你看不见

粗鄙的严格定义都下不了。有啥可说的?

那人家也没代表你吧。粗鄙,大家都懂,就你不懂。啊对了,还有那个伟大!

江湖风 发表于 2017-1-12 14:33
网友说,愿新的一年里互联网健康发展。网办不干了。,你懂个屁,你凭什么代表我?我很不爽!

我表示不爽,不可以了?

梦想浑如千里马

青春不过一根烟

烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 14:39
我表示不爽,不可以了?

你可以表示不爽,可你理解错了,这几个人也可以提醒你。

阳光仙子 发表于 2017-1-12 14:26
烤版“很不爽”在权利被剥夺!这是一份倡议,不是版规。

倡议人人都可以发起或组团发起,版规属章程规定 ...

好好的围绕书法主题交流,谁用得着污言秽语?

我个见交流版不需要立这个牌坊
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 14:47

那是你的个见。赞同贴子的人这么多,反对的有谁,你反对吗?

江湖风 发表于 2017-1-12 14:49
那是你的个见。赞同贴子的人这么多,反对的有谁,你反对吗?

别人立牌坊,我不反对。我不立。就这样!
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 14:47

再说了,个见也要好好说话,伪君子,狗东西,远离恶狗,懂个屁,立牌坊,你的词汇串起来看有意思了。