中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 21 人, 其中 3 会员, 18 游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 杨逍

[正书创作] 倡议:愿新的一年里交流版远离粗鄙,另推荐两篇小文 [复制链接]

发表于 4 天前 |显示全部楼层
烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 14:55
别人立牌坊,我不反对。我不立。就这样!

保存。不参与了,结束。

江湖风 发表于 2017-1-12 14:56
再说了,个见也要好好说话,伪君子,狗东西,远离恶狗,懂个屁,立牌坊,你的词汇串起来看有意思了。

看来你是动脑子想了的。
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

到200多楼了,各位看客不知你们看出一个奇怪的现象没有?

真的好奇怪
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 14:39
我表示不爽,不可以了?

那也别说别人懂个屁,成吗。

赖大家的 发表于 2017-1-12 15:39
那也别说别人懂个屁,成吗。

好的!这表明你也不爽了。
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

商量 发表于 2017-1-12 13:31
此帖真是个照妖镜^_^

最大的蔑视就是无视,哈哈哈

最大的蔑视就是无视,说的好啊。

阳光仙子 发表于 2017-1-12 14:26
烤版“很不爽”在权利被剥夺!这是一份倡议,不是版规。

倡议人人都可以发起或组团发起,版规属章程规定 ...

;我是交流版版主(括弧,之一),我发个倡议自己置顶,能闹出这么多说道。2017啊,你真是停靠在八楼的二路汽车

江湖风 发表于 2017-1-12 14:33
网友说,愿新的一年里互联网健康发展。网办不干了。,你懂个屁,你凭什么代表我?我很不爽!

我乐得看结果,当个监督者

唉,到现在江湖上还没一个人看出奇怪来
梦想浑如千里马

青春不过一根烟