中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕

[行草临摹] 总把新桃换旧符 [复制链接]

发表于 5 天前 |显示全部楼层

学书如逆水行舟不进则退

这字不错!我个人觉得在木板上写字是最好写的....!

永智 发表于 2017-1-15 14:08
这字不错!我个人觉得在木板上写字是最好写的....!

比任何宣纸都要有感觉!(小时候乱画书桌找到的感觉)

写得好!加国老师总是在探索书写的新材料

我可以 发表于 2017-1-15 14:10
写得好!加国老师总是在探索书写的新材料

谢谢谢谢,瞎写瞎写
学书如逆水行舟不进则退

加国枫叶 发表于 2017-1-15 14:11
新年好,买个家具里面有两条包装木板正好用来写字当对联,玩玩

个人觉得木板的确是最佳书写材料,不知道加国兄有没有这感觉!

永智 发表于 2017-1-15 14:14
个人觉得木板的确是最佳书写材料,不知道加国兄有没有这感觉!

有点感觉吧,我以前没有用过木板写过
学书如逆水行舟不进则退

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
好字,瑞霭是指的雾霾吗

偶尔练练 发表于 2017-1-15 14:23
好字,瑞霭是指的雾霾吗

可能是吧,我是抄别人的对联
学书如逆水行舟不进则退

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
讲笑的。这么有气势的对联要找个合适的地方挂啊