中国书法江湖 calligraphy

点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 江左书法高考

那个2005年3月性侵我的人叫什么名字?

很多年没有登录江湖了,今天上来就是问一个人
2004年下半年他在学校的网站发帖,通过他帖中的网址链接我来到了书法江湖
2005年3月,他在师大南门专家楼(当时的称呼)的房间里性侵了我
当时我大二,处女,第二次与这位网友见面,因为他声称是我老乡,绍兴人
去房间是因为他说有很多的古玩,可教我怎么鉴别
不想回忆细节,只是陈述事实:我非情愿,语言和行为都明确表达了拒绝与抗拒
事后没报警,因为害怕、迷茫和羞愧,羞愧是因为自己没有性意识和防范意识
刻意地回避,刻意地遗忘,删除了一切联系方式,多年后居然真的忘记了这个人的名字和样貌
只记得好像姓王(黄?),绍兴县人,眼睛大眼白多,当时戴了一黑帽子
曾经在浙师大南门开过画室(2005年已经关闭)
他还曾经让一位学生怀孕,以至于这位学生家长来找他闹得很大(这是否是画室关闭的原因?)
这是在我之前的事,我后来才得知
事情过去十三年半,感谢ME TOO运动
伤害永远不会消失,只是被掩盖了
我没有别的诉求,只一点:
如果有老江湖记得这个人的名字或网名,请曝光他。

补充内容 (2018-7-27 14:26):
一点补充:为什么要发这个“自取其辱”的帖子
这两天在网上看到了 章文、雷闯等人被曝光性侵的文章,很赞赏这些女生敢于顶着压力发声、斗争
也唤起了自己尘封的记忆,在事发时,就曾有朋友让我报警或者网上公开,但是我实在害怕成为被人议论的话题和背后投来异样的目光
随着年岁的增长,独立、成熟、理智了一些,才能正视自己的经历
耻辱,从不该是受害者承受
施暴者即使逃过了法律的惩罚,但逃不过舆论的谴责和因果的轮回

十三年了,取证太难了呀。况且,这事有要证据呀。

善恶之报,如影随形!
平静面对过去现在未来!那厮说不定车祸成了植物人!!!

杀杀杀

成人世界,比想象中的冷漠。
正义到来,比想象中的艰难。
所以才有武侠,才有超级英雄电影。
什么东西火,正说明我们什么东西欠缺。

认真生活!