中国书法江湖 calligraphy

点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 江左书法高考 2018书法江湖暑期班招生简章 (2018.7.13-2018.8.12)

重要说明:2011-4-20之后,将无法发送以前的视频 [复制链接]

版主

论坛贵宾

爱心会员

重要说明

2011-4-20之后,将无法发送以前的视频

自从本帖发布以来,至今已经五个多月,我先后通过QQ邮件发送出去的人数已经200多人。现在,QQ邮箱取消了大文件续期功能,所以,我的这些视频过期将无法保存,以后给大家再发视频的话,必须在一个月之内下载,过期后文件就会被QQ删除,仅此说明。

本专栏专题清析视频下载说明

好多人不是这样留言,我拷完了你的邮箱,还得重新打你的网名,出错的机会很大。

请需要的朋友以“联系人:XXX,邮箱:XXX@XXX.XXX”跟帖留言。不按此格式留言的不发邮件

书写示范的清析视频对真正想学习书法的人来说很重要,
我也能体会到大家的这一要求,
真正能看到这帖的人也一定是对书法真正有兴趣的人。

因为接到QQ的中转邮箱的通知,
分享中转站文件 建议使用邮件发送.jpg

所以需要清析视频的网友在下面的帖子里留下邮箱,
一旦有了最新的书写示范视频,
我会及时以邮件的方式发给大家。

多谢楼主,有视频请发。联系人:北淤人,邮箱:472651795@qq.com

版主

上海师范大学版主

优秀管理员

多谢楼主,期待着,联系人:skjfisher, 邮箱:skjfisher@163.com

楼主辛苦了,有视频请发。联系人:翰章,邮箱:391017987@qq.com

谢谢楼主,请联系我。联系人:刘震恶,邮箱:191025146@qq.com
好好学习  天天向上

谢谢楼主,请联系我。联系人:曾为梅花醉十年,邮箱:651994463
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1654763854
QQ:397191779

联系人:十二花馆,邮箱:138991219@qq.com
谢谢

多谢楼主,有视频请发。联系人:传胜   1328908628@qq.com

谢楼主。联系人:周小平     shyjsh @163.com

创作高手 劳动模范 优秀管理员

qianxianguang@sina.com
谢谢楼主!