中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "

石桥胡杨之恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x

石桥胡杨之恋专题片网上可以看了。百度视频上直接搜石桥胡杨之恋即可。百度的视频点进去'诸位书道朋友'有空可看看'指导'

对精彩留言的朋友赠新出的胡杨画集致谢'
清华班的同学史德雨在网上看到视频留言说:不走进沙漠,不知道大漠的气魄!不亲近胡杨,也无从领略生命的神奇。大周,你是同学的骄傲,也是人类的骄傲。您用生命的代价谱写着一曲赞美生命,抒发情怀的狂想曲。朋友,咬紧牙,过了这沙漠,就是广茂的绿州。看了两遍,没控制好,热泪在眼眶里打了很多转,还是有一滴漫漫地沁过鼻梁,落在了嘴里。感谢您带给我们的振撼一一一史德雨

网友:我的苹果乐园 评论
胡杨树一千年不死,死了以后一千年不倒,倒了以后一千年不朽。以前感觉它是一个神话,一个遥不可及的神话。今天看后,为之感动!感动于它的坚韧……

网友:豹头头 评论
我爱牡丹,更爱胡杨,牡丹是家乡,胡杨是精神!看到这心情很复杂,石桥先生不忘人性的根本,同时也追求着自己的精神世界,在这个充满疑问和诱惑的时代是多么的难得!短短的30分钟我看到了执着、真实、美好、善良以及自我。这是怎样的人生和境界?在人迹罕至的胡杨林里感悟到“活着真好”!石桥先生的人生修为值得我们学习,即使是绝望的生活也有美好之处,要学会抛开一切,坚持自我,活出自我!

谢谢关注

元芳 发表于 2012-5-29 15:29
拍摄于新疆木垒县

谢谢关注'西泠印社出版社的赵编辑发来短信说:看到短片,岂止是感人,简直是震撼!是视觉的盛宴也是精神的盛宴,感谢您给我带来的感动和向往!还有别的视频么?发布了别忘了通知我们!

谢谢老师,我到新疆玩没有拍摄视频,只拍了一些照相。再发一些照相。
胡杨 (39).jpg
胡杨 (38).jpg
胡杨 (35).jpg
胡杨 (30).jpg
胡杨 (28).jpg
胡杨 (26).jpg
胡杨 (25).jpg
胡杨 (23).jpg
胡杨 (20).jpg
胡杨 (18).jpg
胡杨 (15).jpg
胡杨 (9).jpg