中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "

淘宝二玄社店主的态度蛮横 有图为证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x

自从去年在论坛看到重印原色法帖的帖子 就很关注 先是在论坛跟帖预定  后来看到没消息了 问了淘宝二玄社店 说是刘铁云最终一本460 就在淘宝二玄社付了定金 一开始说今年二月开印  后来前前后后询问了好几次什么时候能到货   要不不理人 要不就回答下个月   等来等去 终于开印了  价钱涨了  预定的涨到500  询问了一次  店主解释了一下 我也觉得可以理解 毕竟办成这么一件事情真不那么容易。8月底终于到货了,还挺高兴,结果等了几天没见给我发货,于是又询问,当时说是当天就能发货,结果又没发货,又等了几天才见发货。前两天终于收到货,挺高兴的打开包裹,结果发现我订的两本,只给我发了一本,于是我又询问店家,并表示自己对这家店的服务有点不满意,结果店主就劈头盖脸的一顿怼我,自始至终我都客客气气,却受到如此待遇,心里很是不忿,补发的书我也收到了,我把聊天记录发给大家看,大家看我哪句话是非礼之言?是非曲直各位明断。 也许正是因为那个预定的淘宝链接已经下架了,所以店主也不怕差评,管中窥豹,大家明断。 WeChat Image_20190906130617.jpg WeChat Image_20190906130621.jpg WeChat Image_20190906130625.jpg WeChat Image_20190906130628.jpg WeChat Image_20190906130631.jpg WeChat Image_20190906130634.jpg
WeChat Image_20190906130611.jpg
日本二玄社至今尚无在大陆开分店及网店

别的我都能理解,但最后店主的这种态度,我不能理解!!

会稽剡东 发表于 2019-9-6 13:09
日本二玄社至今尚无在大陆开分店及网店

看到好多店都挂着“授权书”么!

不以物喜 发表于 2019-9-6 13:10
别的我都能理解,但最后店主的这种态度,我不能理解!!

哎,难免的,兄弟淡定淡定,别破坏了买到喜欢帖子的好心情。

马上飞李 发表于 2019-9-6 13:17
看到好多店都挂着“授权书”么!

P的。人头都轻而易举的换了,p个这玩意儿还不简单

会稽剡东 发表于 2019-9-6 13:22
P的。人头都轻而易举的换了,p个这玩意儿还不简单

那是不是有理由怀疑有些书都是他们自己印的咯

多少年了。太正常了。一本万利。

我这帖子现在可没说任何别的事情     我只说店主的态度 实在让人难以接受

做生意不是这个样子的,谁也累,拿顾客撒什么气。这样的店我是不会进的,谢谢楼主提供信息