中国书法江湖

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 25 人, 其中 0 会员, 25 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: 白圭

[行草创作] 禁言用户要不要隐藏所有发帖回帖?禁言是不是设置有效期?

褚中书 发表于 2019-9-11 17:56
建议解开黄金会员,高级会员,这部分人熬到这个级别,说明是江湖的真实拥虿

可以第一批根据根据会员级别来,然后自动邮件通知,一般可以看到

白圭 发表于 2019-9-11 17:57
可以第一批根据根据会员级别来,然后自动邮件通知,一般可以看到

qfcy888,我的黄金id,被永久禁言了,希望解开

褚中书 发表于 2019-9-11 17:58
qfcy888,我的黄金id,被永久禁言了,希望解开

差点没反应过来,
这不还在讨论吗,要解开就都解开了,毕竟有很多资料是哪些年的,温故知新

白圭 发表于 2019-9-11 18:00
差点没反应过来,
这不还在讨论吗,要解开就都解开了,毕竟有很多资料是哪些年的,温故知新

qfcy888 、紫彩流枫  王谢子弟  靖志轩主,闲鸥 。稽古山人、思玄、咀英斋主、我记得的就这些了,还有好多记不起来的id,这些id,都是发过很多热帖的。

白圭 发表于 2019-9-11 18:00
差点没反应过来,

我被禁了,不下20个id,能记起来的有十几个

褚中书 发表于 2019-9-11 18:04
我被禁了,不下20个id,能记起来的有十几个

这个例子充分说明没有重新解禁早已被封的id 的必要!

一切向前看。

禁言本来就有时限设置的。

烤炉煎茶 发表于 2019-9-11 19:59
禁言本来就有时限设置的。

说话摸着自己的良心说,我的被禁的id,全是永久禁言,难道不是你禁的吗。

讲话别开口就讲,最好凭良心讲话。

还有,我现在已故意避开,你与蔡中郎,坎中满三个人,你们三个人不要再来搭理我,我自然也不会去附和你们三人的帖子,物以类聚,人以群分。我不想再与你有什么纠结。

我今晚回复你,这是最后一次。我只想说,说话别信口开河,自己做过的事,别不承认。

好了,到此为止。希望,在这个论坛上,你可以无视我的存在,同样,我也会无视你们三个人的存在,我会遵守版规的。希望你也能秉公执法,不要意气用事。

褚中书 发表于 2019-9-11 21:31
说话摸着自己的良心说,我的被禁的id,全是永久禁言,难道不是你禁的吗。

讲话别开口就讲,最好凭良心 ...

封你又不是杀你,你一样还在啊。以后少叽叽歪歪即可。