中国书法江湖

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 28 人, 其中 1 会员, 27 游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: 白圭

[行草创作] 禁言用户要不要隐藏所有发帖回帖?禁言是不是设置有效期?

提个建设性意见吧,会员增加个拉黑功能,拉黑后不对付的互相不能回复,这样可以减少很多不必要的纠纷

浪淘尽 发表于 2019-9-11 22:28
提个建设性意见吧,会员增加个拉黑功能,拉黑后不对付的互相不能回复,这样可以减少很多不必要的纠纷

我现在想开了,少说话最好,别人爱写啥样就啥样,与你有半毛钱关系啊。多一事不如少一事,看到顺眼的,点个赞,评论几句,看到不顺眼的,那就继续潜水呗。

杨逍 发表于 2019-9-11 17:47
江湖冷清,根本原因是不再能够提供优质产品。
网友愿意来,是因为能学到东西,当没了这种产品,只剩下耍闹 ...

左使的言

张兴 发表于 2019-9-11 21:34
江湖应该视敏感的帖子为喜,绝不要怕带来灾而挂一莫谈国是的禁牌。敏感说明触到了痛痒处,敏感才会引人关 ...

现在不是2009了,原来他们会打电话通知管理员删帖,现在他们会直接去机房拔硬盘,或者直接对付人……

褚中书 发表于 2019-9-11 22:22
跟不讲道理的人是无道理可讲,这样的人逻辑就是混乱的,大不了就是一条心,老子就是封你,就是删你,你服 ...

江湖会改变的,所以,向前看

褚中书 发表于 2019-9-11 22:34
我现在想开了,少说话最好,别人爱写啥样就啥样,与你有半毛钱关系啊。多一事不如少一事,看到顺眼的,点 ...

关我屁事?又关你屁事?你可以批我,真心感谢我不会拉黑任何书友

白圭 发表于 2019-9-11 22:38
现在不是2009了,原来他们会打电话通知管理员删帖,现在他们会直接去机房拔硬盘,或者直接对付人……

这两年网信管理比较严格了,管理人员责任大了,你们辛苦了

烤炉煎茶 发表于 2019-9-11 19:41
这个例子充分说明没有重新解禁早已被封的id 的必要!

一切向前看。

烤版,請你把俺的【鴛湖一怪】解封,俺沒對不起你..如果俺犯了啥國法壇規,請出示

劉異 发表于 2019-9-11 23:48
烤版,請你把俺的【鴛湖一怪】解封,俺沒對不起你..如果俺犯了啥國法壇規,請出示

帖子里我说了理由。

頂白圭元老
關鍵是要制定一個禁言封號規則..現在好像就一個烤版在獨裁專制隨意封號,建議把他的版主資格先暫時取消.等烤版懂啥叫【規則至上】時在讓他做版主,叫他去中央黨校先培訓一下