中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "

[行草创作] 发起活动:1.集书法方面的刊物题名 2.自我创作书法方面的题字 3.参与对题字的讨论....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x

发起活动:

1.集书法方面的刊物题名

比如:中国书法杂志题名,中国书画报题名,字帖题名,书法集题名,等。 目的是让大家在欣赏这些题名的同时,学习到一些书法方面的知识。

2.自我创作书法方面的题字

如果你觉得自己在某种字体上能够创作出比较好的作品,欢迎发在这个帖子里,与大家分享交流。

3.参与对题字的讨论,评判,交流,打分。

每个人都有评论和被评论的可能。评论尽可能有理有据,简单明了。

综合打分。最高是10分,并讲出你打分的理由。

建议评委名单:

书法江湖版主,老王来了,奈尔,冲和,刘异,一刀宣纸,烟雨苍茫,极目灵霄,chupin, 素朴,施季里兹
n
职责:必须对每幅题名,题字提出自己的看法。最好能带头献上自己的题字作品,供大家分享。

没有字体限制。没有时间期限。大家共同决定此帖的结束时间。

欢迎大家的积极参与,共同在此帖中得到乐趣。

感谢垂注。

不同意见,只要可取,许多人同意,就将采纳,不断改进。谢谢。

IMG_0190 (2).JPG
1. 我认为中国书法杂志的题名是集王羲之的字而成。不愧为书圣的字,代表了中国书法的最高水平。

2. 这是很早以前写的一幅字,作为一个例子,请大家批评。

回复 支持 1 反对 0

IMG_0190 (3).JPG

刘正成题名

IMG_0192 (6).JPG

孙其峰题名

IMG_0196 (4).JPG

集唐寅字

IMG_0192 (3).JPG

赵朴初题名

IMG_0191 (2).JPG

集王羲之字

又一个新的书法活动,好!