中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 3 人, 其中 0 会员, 3 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: michaellee

澳大利亚水龙博物馆藏品选

michaellee 发表于 2020-1-20 19:53
其实就是那张图的解释。上面有澳大利亚的地图。一个象形的水和龙。还有英文博物馆字。加在一起就是澳大利 ...

你可以看看盖蒂博物馆。参考下!!

国际码头 发表于 2020-1-20 21:20
你可以看看盖蒂博物馆。参考下!!

这个当然是最好的榜样了。

michaellee 发表于 2020-1-21 22:40
这个当然是最好的榜样了。

你原先职业是啥?

盖蒂是石油大亨。你现在就是有了博物馆,藏品,每年仅仅维护费用,也很大!

每年,没有个几十万,维持不下来的!

国际码头 发表于 2020-1-21 22:56
你原先职业是啥?

盖蒂是石油大亨。你现在就是有了博物馆,藏品,每年仅仅维护费用, ...

打工仔。举步维艰啊。

michaellee 发表于 2020-1-22 20:08
打工仔。举步维艰啊。

馆长,哈哈,客气了!

你有兴趣,逮着一样,专门批发就可以。无论从澳洲卖给国内奶粉,还是从国内进口衣服,家具,原材料,都可以!

就当开个超市,10%的利润就可以!几年,就发起来了!

国际码头 发表于 2020-1-22 20:11
馆长,哈哈,客气了!

你有兴趣,逮着一样,专门批发就可以。无论从澳洲卖给国内奶粉 ...

IMG_9974_副本 (2).jpg

一楼图书捐赠者,专职画家, Dawn Shipley.

michaellee 发表于 2020-1-23 18:36
一楼图书捐赠者,专职画家, Dawn Shipley.

画,是很小众的东西。

国内,据说有十万画家。都是业余兼职为主,有教师,设计师等等。。

春节快乐!

看了会长江台,感觉还好!

国际码头 发表于 2020-1-23 19:16
画,是很小众的东西。

国内,据说有十万画家。都是业余兼职为主,有教师,设计师等等。 ...

明天你还会在网上吗?春节怎么过?春节愉快。合家欢乐。

michaellee 发表于 2020-1-23 20:17
明天你还会在网上吗?春节怎么过?春节愉快。合家欢乐。

都在网上,我家老二(我弟弟)刚从济南回来(青岛)。

吃吃饭,明天回老家祭祖,我就不回去了,因为我一般年后回老家次!

春节,吃吃饭,看看电视,初三,市场就全部开门营业,初五回老家走亲戚,吃喝一顿。一般在我三舅家,他家里八间大房,我们家族有三代五六十口人!聚会结束,就下午各自开车回来!

初七八,开始上班,其实还是吃喝。十五休假,又要至少三天吃喝。过完十五,基本就春节结束!