中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: michaellee

澳大利亚水龙博物馆藏品选

michaellee 发表于 2020-1-26 12:32
原来的腾讯视频还存在吗?

腾讯这次捐了三亿,恒大(广东一房地产公司)捐了二亿。      阿里储备了十亿专项采购资金,采购口罩防护服等。
        截止今天上午十点,感染1975例,死亡56例,这都是央视播出的新闻。

michaellee 发表于 2020-1-26 12:32
原来的腾讯视频还存在吗?

昨天看了家浙江叫康美的生产口罩的企业。

这种东西,平常用量比较稳定,所以,加大产能需要点周期。日本赠了一百万只,空运过来了!

我们这边,基本也不太可能回去走亲戚了,没有河南封的那么厉害,村里已经只留一个路口,有人把守。非特殊情况,不让进出的。

国际码头 发表于 2020-1-26 14:34
昨天看了家浙江叫康美的生产口罩的企业。

这种东西,平常用量比较稳定,所以,加大 ...

不用走亲戚,可以省下很多时间上网。

知道这幅画吗?

michaellee 发表于 2020-1-26 20:32

知道这幅画吗?

不太知道,你可以去微博发点过年图文。

有大奖的。

michaellee 发表于 2020-1-26 20:32

知道这幅画吗?

你打开新浪热搜榜,里面有个 “话题榜”“新时代”,可以去看看!

新年吉祥

开眼。 谢谢 分享  

乐观向上 发表于 2020-1-27 19:39
新年吉祥

开眼。 谢谢 分享

感谢鼓励。谢谢支持。

国际码头 发表于 2020-1-26 12:50
腾讯这次捐了三亿,恒大(广东一房地产公司)捐了二亿。      阿里储备了十亿专项采购资金,采购 ...

IMG_0504 (2).JPG

michaellee 发表于 2020-1-29 21:48

写字,要勤练,不是每天都写,隔三差五写写。技术,材料,是最重要的支撑,该投入的,不要节省。

要侧重一两家,不要啥都练,最好啥也学不出来。

记录频道(CCTV9)播出一个纪录片《楹联里的中国》,可以看看。今天播出第六集。要好好利用这种资源!

michaellee 发表于 2020-1-29 21:48

现在,国内疫情形式还是比较严峻。除了大量物资,人员支援武汉,湖北。

几乎每天都有好消息,也有坏消息。估计,很少有人有心思来看书画。

很多村庄都封路,专人看守。过到十五,或许好些,稳定些!