中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: 国际码头

假如,你给武汉的白衣战士,兄弟姐妹写几个字,会写什么?

国际码头 发表于 2020-2-12 14:34
我一般不看新闻!看点考古,地理的东西!

这段时间疫情历害还是要看一下的!俺平时对政治新闻不感冒,看的多是经济类新闻,文艺的更为有兴趣。十几年前对考古类节目也很大兴趣的,现在兴趣小了...!

国际码头 发表于 2020-2-12 14:38
我一般看韩国的文艺新闻,确切说叫娱乐新闻比较多。

比如,热搜推荐,一个叫高秀贞 ...

娱乐类俺关注较少...!

永智 发表于 2020-2-12 14:45
这段时间疫情历害还是要看一下的!俺平时对政治新闻不感冒,看的多是经济类新闻,文艺的更为有 ...

疫情新闻不看,也推送很多!

你那里不推送手机短信?我这里一天至少五条,其中两条是超市的,物价稳定,物资充足!

永智 发表于 2020-2-12 14:46
娱乐类俺关注较少...!

娱乐,挺宽泛。音乐,影视,文学。。。

前两天,看到一个坂井泉水的帖子,因为不了解,才看看!我只简单了解点日本文学!

而韩国,了解的多些。

国际码头 发表于 2020-2-12 14:47
疫情新闻不看,也推送很多!

你那里不推送手机短信?我这里一天至少五条,其中两条是 ...

短信每天收到一两条吧,都是常规性的提醒,像少出外,多洗手戴口罩之类的。俺不玩微信所以很少收到!俺到现在还不知道“推送”是什么呢....!

国际码头 发表于 2020-2-12 14:50
娱乐,挺宽泛。音乐,影视,文学。。。

前两天,看到一个坂井泉水的帖子,因为不了解, ...

多了解一下也是好的,起码能保持与时俱进!俺这方面差一点....!

永智 发表于 2020-2-12 14:52
短信每天收到一两条吧,都是常规性的提醒,像少出外,多洗手戴口罩之类的。俺不玩微信所以很少收到!:smi ...

推送,一般是手机浏览器一打开!

当地新闻频道就开始推送。我用的QQ浏览器,推送的当然是山东新闻,青岛新闻为主!

不过,我看新闻一般去微博热搜榜,每天看几次,上午两三次,下午两三次。晚上就看几个小时了!

国际码头 发表于 2020-2-12 14:59
推送,一般是手机浏览器一打开!

当地新闻频道就开始推送。我用的QQ浏览器,推送的当然 ...

谢谢!俺很少用手机看新闻,习惯了用平板电脑。平时看新闻一般是凤凰网和新浪这两个...!

永智 发表于 2020-2-12 15:04
谢谢!俺很少用手机看新闻,习惯了用平板电脑。平时看新闻一般是凤凰网和新浪这两个...!:handsha ...

热搜排行榜,是即时新闻。

根据网友搜索热度,排名。我基本不用电脑。没有啥意思!

国际码头 发表于 2020-2-12 15:10
热搜排行榜,是即时新闻。

根据网友搜索热度,排名。我基本不用电脑。没有啥意思!

看即时新闻还是比较快,现在网络资信发达了,俺却落后了不少!过年时还被俺小孩数落呢....!