中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: 国际码头

来记录下特殊时期你眼中的世界吧!(十份或者十五份,1000江湖元)

国际码头 发表于 2020-2-13 13:22
为什么不写宣纸呢?技术和材料,其实非常非常重要!

其实,江湖现在水平倒退了十万 ...

技术和材料非常非常重要!
表达和效果更重要.

大吴 发表于 2020-2-14 13:08
技术和材料非常非常重要!
表达和效果更重要.

不错,有意思,不过,你最好补充点时间,地点之类的!!

国际码头 发表于 2020-2-14 13:13
不错,有意思,不过,你最好补充点时间,地点之类的!!

借的图。我是想说水写布书法也是一种艺术形象,虽然瞬间消失,但可以借助合适的艺术手段实现它表达的艺术形象和效果。

大吴 发表于 2020-2-14 13:26
借的图。我是想说水写布书法也是一种艺术形象,虽然瞬间消失,但可以借助合适的艺术手段实现它表达的艺术 ...

你可以做的有些墨写在宣纸上的效果!

现在这种效果,很灰,不清楚。简单说,后期处理下!

国际码头 发表于 2020-2-14 13:30

现在这种效果,很灰,不清楚。简单说,后期处理下 ...

国际码头 发表于 2020-2-14 13:30

现在这种效果,很灰,不清楚。简单说,后期处理下 ...

大吴 发表于 2020-2-14 13:36

笑啥?哈哈哈哈。。。

像素,跟几M关系不太大!像素是清晰度方面的吧?一般三五千万就可以了!大小要根据上传要求!

《俄罗斯报》发了一个海报,可以看看!

大吴 发表于 2020-2-14 13:36

我们这边,视频上,有几个小区说放歌曲,我怀疑是后期配音。

不过,把《武汉伢》歌词和风景图片,设计下海报,是不错的!!

国际码头 发表于 2020-2-14 13:47

不过,把《武汉伢》歌 ...

你是武汉伢?

国际码头 发表于 2020-2-14 13:47

不过,把《武汉伢》歌 ...

这是一个7岁的小朋友为抗疫画的宣传画"吃病毒的龙”,我看了很受感动。湖北去过多次多地,听了歌没太找到感觉。图片你看后就删了吧。