中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "

中图网的图书8.8元一本!!据说服务器已经超负荷

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x

有兴趣的可以看看!!!

中国图书网!!!!!
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
       可以多关注中图网  微博!!!

类似特价书店!!也算图书行业大牛了!

88元十本特价书书目:

1.《司母戊鼎还有多少待解之谜》    原价36.00元

2.《联大长征》      原价

3.《宋朝的腔调》。。。。。。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
国际码头 发表于 2020-2-13 18:37
88元十本特价书书目:

1.《司母戊鼎还有多少待解之谜》

中国图书网崩溃了,无法访问了。

qfcy888 发表于 2020-2-13 19:20

修复好,可以继续抢!!!

关注下它的微博就可以了。。。

有空去书版转载下就可以了!!!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

已经没有问题了!!!哈哈哈。。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
国际码头 发表于 2020-2-14 09:06
已经没有问题了!!!哈哈哈。。

都是些垃圾书才积压,别说两折,就是白送我都嫌占地方

qfcy888 发表于 2020-2-14 09:49

这是文史书,各个出版社都有,别一口一个垃圾书!觉得合适就买,不合适不买!

就是个活动,同样的书,别的网站价格贵!

qfcy888 发表于 2020-2-14 09:49

他的宣传说,有五万种图书,我觉得还可以!哈哈哈,物美价廉。

图书,已经杂志化,不要期待太高!!