中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: 素朴

临李息斋及画美人及其它

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

画最好,魏碑越写越像新魏体,没什么变化,字太呆平,可以不写了。行书也是没太多味道,

楼主,应该有不错的功力,但是审美有点问题,我看你的前几年字,很不错,越写越平淡,越圆熟。

字熟练后要生辣,求生,初级过了,就该追求,设险,奇纵,老辣,如果一味维持一种感觉,就会退步,

希望我说的,能引起你的注意。不然没多大点提高。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
闲原 发表于 2020-2-14 20:54
画最好,魏碑越写越像新魏体,没什么变化,字太呆平,可以不写了。行书也是没太多味道,

楼主, ...

拉倒吧,有些东本你看不懂挺正常的,至于审美,一不想跟你辩,因为大家不在一个频道;二也没有义务教你

欢迎评判中国画交流版面中国画和书法江湖合并第一帖《这算中国画吗?如何评价?(陆续添加)》谢谢。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
素兄:多日不见
人物,花鸟,估计还有山水
楷书,行书,草书,,,
诗,词,美文,,,
全能冠军,佩服

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
江湖渔夫 发表于 2020-2-15 01:54
素兄:多日不见
人物,花鸟,估计还有山水
楷书,行书,草书,,,

补充如下:好在我是理工男