中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: 闲原

今天下午写的3张行草,

闲原 发表于 2020-2-15 13:09
千载谁敢称书圣?

把徐州合并到枣庄,称个书圣也没有啥!

枣庄支队长,滕州书记,现在成了武汉书记!

国际码头 发表于 2020-2-15 13:13
把徐州合并到枣庄,称个书圣也没有啥!

枣庄支队长,滕州书记,现在成了武汉书记!

你不要老是胡扯。我就夸你是古今第一书圣画圣也是白搭。

闲原 发表于 2020-2-15 14:01

徐州不是划给过山东么?

苏北,鲁西协同大发展不好么?

闲原 发表于 2020-2-15 14:01

查了下地图,才知道徐州也一直被分来割去!被山东管理了三年,后来还给江苏,微山湖有些地方,山东留下了!
        徐州,还和安徽互相换过两个县!!太复杂了!

闲原 发表于 2020-2-14 21:54
我是自己创作的,谢谢。

说明 既得 王髓。  祝贺  

乐观向上 发表于 2020-2-15 17:20
说明 既得 王髓。  祝贺

还早的很

老谦虚啦

我只能说,形描的比原来好多了。

国际码头 发表于 2020-2-15 14:16
查了下地图,才知道徐州也一直被分来割去!被山东管理了三年,后来还给江苏,微山湖有些地方,山 ...

徐州是大城市,山东有啥?就几个沿海城市,干的过苏南吗?徐州铜山都全国百强县。

有个沛县还是汉高祖的故乡,徐州再差,也是淮海经济区中心城市。

要徐州跟你们山东混,更穷。徐州这几年好多了,轿车都多的,没地停了,虽然没什么好车,几十万宝马,奔驰,还是满大街都是。徐州最好是法拉利吧,还是有几辆,我经常见。

徐州也有2000多万豪宅。不管如何混上地铁了。地铁可不是谁想建就可以建的呀。

闲原 发表于 2020-2-15 20:03
徐州是大城市,山东有啥?就几个沿海城市,干的过苏南吗?徐州铜山都全国百强县。

有个沛 ...

山东有啥,你不知道呢?孔孟江苏有?

墨子,徐州有?哈哈哈。。。

王,颜,都是山东的!

沿海城市也可以!海洋大学,比海都大。三个奖中的王蒙,就是海大的!

比汽车,呵呵,你去温州比吧。青岛,遍地德国车!。。。。青岛的生产线大都是德国引进的!