中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "

亚洲文化的三个类型——日本,朝鲜,印尼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x
      亚洲很大,北亚,东北亚,东南亚,南亚,西亚。可以说几十个国家,无数的人口!

日本的园艺,给我留下深刻印象,包括路两边水沟的锦鲤。确实有很多先进地方!

朝鲜也很干净,可能人口少吧,空荡荡。不过,商店货品丰富,人们很喜欢唱歌。

印尼,贫富差距很大,手工业发达,比如印染花布。
         我还想,写点西亚,南亚国家!

可惜,了解太少了。

国际码头 发表于 2020-3-26 13:53
我还想,写点西亚,南亚国家!

可惜,了解太少了。

你去过朝鲜,还商品丰富?

qfcy888 发表于 2020-3-26 14:51

刚看了一个朝鲜的视频。一个导游拍的!

我要了解南极,不一定非去南极!

我要了解太阳,也不一定非去太阳。

qfcy888 发表于 2020-3-26 14:51

朝鲜商品不丰富?一般日用品很多!

难道视频拍的,是摆样子的?。。

国际码头 发表于 2020-3-26 16:46
朝鲜商品不丰富?一般日用品很多!

难道视频拍的,是摆样子的?。。

你不z知道,相机会没收,拍的时候有类似于政委的劳动党人员跟随,拍给你看的全是最好的。

qfcy888 发表于 2020-3-27 08:21
你不z知道,相机会没收,拍的时候有类似于政委的劳动党人员跟随,拍给你看的全是最好的。

现在,没有那么紧张了!!比较开通!

我看了很多,都是手机拍的。

qfcy888 发表于 2020-3-27 08:21

你可以拍点,真实,有故事性。。

做两国人民和平,友谊的桥梁。。

你的书,也可以赠送100本给他们,你不会只想着赚钱吧?。。。

国际码头 发表于 2020-3-27 09:55
你可以拍点,真实,有故事性。。

做两国人民和平,友谊的桥梁。。

别动不动提书,老子不靠卖书生活,老子不过顺便宣传一下。老子的书就是一本卖不了,那又怎样,老子给你说句实话吧,老子宣传书,就是显摆一下,让那些翻印二玄社字帖谋利的书商相形见绌,就这么简单,明白不?

qfcy888 发表于 2020-3-27 10:11
别动不动提书,老子不靠卖书生活,老子不过顺便宣传一下。老子的书就是一本卖不了,那又怎样,老子给你说 ...

不明白,难道你不想促进亚洲文化大融合?

世界因你而精彩?。。。