中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
返回列表 发新帖
楼主: 坎中满

玩玩兰亭序,不玩不知道,一玩吓一跳,好难哦

坎中满 发表于 2020-5-12 13:32
你号称临古人,实际都是当代人的东西。
我非常担心你私底下偷偷地临摹我的字,那就把你害了。
也是为你 ...

你根本不懂书法!今人临古,肯定有时代精神。你学王能和晋人的字一样?

你多虑了,我反而担心你临得我的字。

融合古人和今人肯有相似处,他们也学古人的。你这种2货不适合学书法。

坎中满 发表于 2020-5-12 13:32
你号称临古人,实际都是当代人的东西。
我非常担心你私底下偷偷地临摹我的字,那就把你害了。
也是为你 ...

你根本不懂书法!今人临古,肯定有时代精神。你学王能和晋人的字一样?

你多虑了,我反而担心你临得我的字。

融合古人和今人肯有相似处,他们也学古人的。你这种2货不适合学书法。

看样我说对了啊,满兄整天找我PK,要看我的字。搞半天你要临我的字呀。

我学生不少临我的字,很快就能入门,

临王很难的,临我反而容易,可是像我的字,也不是那么容易的。

王字是摹本,我的字可是真迹。

很久没来了,看见两位的对话,感觉跟以前一点没变,很亲切