中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
返回列表 发新帖

问一幅董其昌的字,有这方面的高手吗?

国际码头 发表于 2020-5-15 18:40
通常,这种问题是没有人回答的。。

比较低级,业余。   回答对了,没有什么,回答错 ...

老兄这话说得很在理啊,不用删了啊

独孤英杰小号 发表于 2020-5-15 19:08
老兄这话说得很在理啊,不用删了啊

你看完了就可以了。。

这种问题,你朋友可能不太懂。问不明白。

所以,最好,如果他觉得有必要。。

可以去地级市,找个书画的博物馆专家,当然会花费点票子,三百还是五百无所谓。一般就解决了。

你的标题有点问题,(疑似)董其昌,就可以了。

评分

独孤英杰小号 + 10 赞一个!

国际码头 发表于 2020-5-15 19:13
你看完了就可以了。。

这种问题,你朋友可能不太懂。问不明白。

他其实主要还是想知道这首诗词整体的内容,哈哈,这明显不全,我跟他说你既然知道是什么书上的,自己打电话去出版社问最直接了。好了,这问题就讨论到这里吧,多谢朋友啦

独孤英杰小号 发表于 2020-5-15 19:16
他其实主要还是想知道这首诗词整体的内容,哈哈,这明显不全,我跟他说你既然知道是什么书上的,自己打电 ...

董的作品,前几年热过,10——15年。

后来,书画界大洗牌。。。

董的作品(还有王铎的)就一直不太景气,也值些钱。。毕竟,有人玩这个东西。。