中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: qfcy888

亏我有双火眼金睛,还是看出了《大字阴符经集字对联》盗版的破绽。

国际码头 发表于 2020-5-17 20:15
重工行业,不太好进入。。

多亏我的销售能力太强大了,进那个行业都入无人之境,怎 ...

你觉着我没研究过那些企业家吗,你觉着你有那个财运吗?你觉着你能创业不倒闭吗?你单纯像傻子,我为什么安心玩艺术,你觉着那些私企就那么容易搞吗?

你有后台吗?你有资金吗?你有人脉吗?有技术吗,没事你研究一下比尔盖茨,巴菲特,李嘉诚,马化腾,没事你也看看,美国肯尼迪,特朗普,罗斯福,布什,你看人家族搞什么的?

你看锤子手机老板罗永浩,欠一屁股债,那些一夜破产,跳楼自杀麻烦你多看看。

别动动嘴皮子就吹出去了。做生意要玩自己拿手的,不然就玩砸了。

多亏我的销售能力太强大了,进那个行业都入无人之境,怎 ...

马云他爸也不是一般人,据说是浙江曲协主席。马云英语好,当老师教的国际贸易,钱是赚不少,一月300个小时在飞机上,有时间花吗,他自己也说很累。现在退休了,可能更忙。

你现在才想起来创业,你早干么去了。

你要是开个书店,搞个出版社或许还行,搞造船业,能赔死你。

有个画家陈逸飞,安心做个画家挺好,又后来搞设计,拍电影,折腾死了。

罗永浩,原来是个英语老师,非要搞手机,还吹说买下苹果公司,现在可好了,我听说他搞直播代销。

猪,一人一个命,安心弄好你的就行,别瞎折腾。不然咋死的都不知道。

闲原 发表于 2020-5-17 21:41
马云他爸也不是一般人,据说是浙江曲协主席。马云英语好,当老师教的国际贸易,钱是赚不少,一月300个小 ...

马云一幅尖嘴猴腮样,一看就像骗子,记得当初去国家体委推销啥,人家直接把他当骗子赶出门来

马云这相貌,尖嘴猴腮,不像好人。

马云他爸也不是一般人,据说是浙江曲协主席。马云英语好,当老师教的国际贸易,钱是赚不少,一月300个小 ...

这不叫创业。。。这叫。。。。整合行业!

看,没有用的,哈哈哈,徐州没有大海!!

我们正在开发山东半岛蓝色经济区(三千多万人口)。。。。你就是妒忌。。。赤果果妒忌。

你从京城,回了徐州镇。。心里一直别扭!

刘强东,可是苏北人。。怎么样?成功了!!很早就退休了。。。

很多很多不同的人生。。。都有很多可能!

你那做的不是生意,也就糊弄孩子罢了。。

国际码头 发表于 2020-5-17 21:55
这不叫创业。。。这叫。。。。整合行业!

看,没有用的,哈哈哈,徐州没有大海!!

行了吧,你不说你创业吗,这青岛整合行业和你有毛关系,没事多研究一下,你看看那些大佬玩什么的,李嘉诚80多了,那脑子还不能闲着。光吹牛B不行。

闲原 发表于 2020-5-17 21:47
你要是开个书店,搞个出版社或许还行,搞造船业,能赔死你。

有个画家陈逸飞,安心做个画家挺好,又后 ...

图书行业,没有什么好玩意。。。

孔网,收破烂的,年交易十亿,基本突破不了这个数字了。。。

当当现在像笑话一样。。。也就几十亿了。。图书行业,像个超级笑话。。没啥发展头了。。实际上,就是个印刷行业。

闲原 发表于 2020-5-17 22:00
行了吧,你不说你创业吗,这青岛整合行业和你有毛关系,没事多研究一下,你看看那些大佬玩什么的,李嘉诚 ...

我说的是销售,最多叫换个行业。。。

这创什么业?。。。

我去船厂,销售出去船,就给我提成,然后,我凭本事吃饭,剩下的钱,买船就可以了。

今年,南京那边很多卖船的,几百万一艘的中等货运船。。。干不下去嘛。。。

国际码头 发表于 2020-5-17 22:06
我说的是销售,最多叫换个行业。。。

这创什么业?。。。

不创业了,改卖船了啊。真丢人,你知道京杭大运河路过徐州吗,黄河改道了,这里只有故黄河了