中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖寒假特训营招生简章(2019年1月16日-1月30日) "
楼主: 闲原

先放一遍差,再放一遍好的,就知道我进步多少了

一刀宣纸 发表于 2020-5-20 21:56
基本就是入门水平,整天还意淫写王的大多数都是这种嘴炮功夫
临都临这么糟糕,还吹牛学王羲之
王羲之不是 ...

宣纸兄示范一下兰亭,我学习一下

闲原 发表于 2020-5-20 21:50
猪,王羲之5岁就离开临沂了,他学书主要是在南京哦,7岁学书,懂吗?我去过临沂,我问当地颜真卿故居在哪 ...

哈哈哈,可不远了,在即墨。哈哈哈哈  。。

很多证据,谈的差不多了。。哈哈哈。。

颜,属于土生土长的山东人。。没有争议!

王,也没有争议。。。临沂人!!!

故里即墨,哈哈哈。。琅琊王氏!!

闲原 发表于 2020-5-20 21:47
你口气不小,董其昌学颜都没入门,码头兄你示范一个呗?我看看什么颜体叫入门?

你以为董学颜入门了?。。他写的那么烂。。

你不是也说写董学颜的很差么?。。

你看不懂,你写的那柳体,哈哈哈。。更看不懂颜体。。。

很早以前,网上有几个大吹,猛吹王铎,董其昌,实际,就是间接给自己吹。。学王铎,董其昌容易出手。当时把我惊的以为出新书圣了,仔细看看才知道。。。。呵呵,闹剧而已。。。

你口气不小,董其昌学颜都没入门,码头兄你示范一个呗?我看看什么颜体叫入门?

我写了一个   基础入门的帖子,很专业了。

解析单字。。。就不需要证明什么了。

你上了不少作品,证明出啥来了?。。

而且,我都没有上过图,你知道的!主要跟帖为主。

你太不了解我,比如我说买船,很多人会认为是吹牛逼,或者自己买,自己开。。

这都是个体户思维方式,我能想不到?什么风险,亏损之类?嗯。。。是不是?哈哈哈。。

我的脑子就那么简单?哈哈哈。。。

真丑,都不如听雨阁临的像

这个我就不评了,你自己都能发现很多。给你指出个最大的毛病,就是绝大部分横都是向右上方翘的太高

临兰亭也能临出集字帖的感觉

烤炉煎茶 发表于 2020-5-21 12:12
临兰亭也能临出集字帖的感觉

这种帖子,容易断气,并不好临

中通外直 发表于 2020-5-21 00:17
这个我就不评了,你自己都能发现很多。给你指出个最大的毛病,就是绝大部分横都是向右上方翘的太高

昨天没发挥好,今天临得比这强多了,对了,你说你让我无地自容临作在哪里?学习一下