中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 20 人, 其中 2 会员, 18 游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 杨逍

[正书创作] 倡议:愿新的一年里交流版远离粗鄙,另推荐两篇小文 [复制链接]

发表于 4 天前 |显示全部楼层
加国枫叶 发表于 2017-1-12 10:50
这个倡议我投赞成票

加国比我有涵养,这个我知道。

烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 01:06
这种倡议当然就无可非议!

可这种普天下皆适的倡议并没有实际的约束力。  

你有本事你也提,不用上百条,每天一条就行,有思路有建议有文采,你能吗。你发出来,没人说你荒唐可笑。犯不着砸人家场子。

最后看懂了,原来是某人妒意大发

赖大家的 发表于 2017-1-12 11:24
你有本事你也提,不用上百条,每天一条就行,有思路有建议有文采,你能吗。你发出来,没人说你荒唐可笑。 ...

我提过4条了,你看看哪条不妥
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

一个条件艰苦农民工趴在地上练书法,一堆体面的书法人围着电脑扯闲篇。真够讽刺的
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

赖大家的 发表于 2017-1-12 11:25
最后看懂了,原来是某人妒意大发

又来一个自以为聪明的你看懂个屁。
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 12:27
又来一个自以为聪明的你看懂个屁。

够糙的。

江湖风 发表于 2017-1-12 12:34
够糙的。

同意

我表达了自己的意思,懒得去慢慢想如何精细的润饰。
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

dylju 发表于 2017-1-12 08:38
我觉得炉版这种态度就是错的,只要是有道理的倡议,积极向善的倡议,不管多少,总会有人响应的。
人或多 ...

非常赞同。远离鄙俗,人人做起。

碎了一地,敛吧敛吧,还能凑成一张脸不。