中国书法江湖 calligraphy

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 20 人, 其中 2 会员, 18 游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 楚云堂书法高考 山东双馨书法高考 “ 欣于所遇“●黄芳首次个展●2016.9.24——2016.11.25● 杭州黄龙饭店展出) “章祖安书法展”●2016年10月15日●中国国家博物馆●北二、北三展厅开幕
楼主: 杨逍

[正书创作] 倡议:愿新的一年里交流版远离粗鄙,另推荐两篇小文 [复制链接]

发表于 4 天前 |显示全部楼层
烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 12:27
又来一个自以为聪明的你看懂个屁。

好好,我是p民。

江湖风 发表于 2017-1-12 13:07
碎了一地,敛吧敛吧,还能凑成一张脸不。

咯咯,神回那个伟大的?

赖大家的 发表于 2017-1-12 13:11
咯咯,神回那个伟大的?

没有针对哪个具体人。

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
此帖真是个照妖镜^_^

最大的蔑视就是无视,哈哈哈

这样一个小小倡议,版主的意见咋不统一呢?根子在认识。

一方认为,上网是公共活动平台,语言行为要自我约束。另一方认为,平台是大家的平台,需要“自由”就给你自由,一个虚拟空间,你还能闹翻天?

于是乎————————————————————————————————————

商量 发表于 2017-1-12 13:31
此帖真是个照妖镜^_^

最大的蔑视就是无视,哈哈哈

这倒是哈,反正脸已经栽地上了,也看不出脸样了,大家无视吧。

赖大家的 发表于 2017-1-12 13:09
好好,我是p民。

不是说你是p民。是告诉你不要自以为看懂我的想法。

我提那个亿元贪官魏鹏远是想说他蠢!有再多的钱他还是不敢花,因为他一直立着个清廉的牌坊。其实作为一个司长,他就是穿的好些,开个几十万元的车看起来更正常:lo

版主这个个人倡议没什么不对,可没有和其他版主商量,私自放到交流版置顶区却又冠以交流版的名,我有一种被代表的感觉,很不爽!

别人立牌坊,我不反对。我不立。就这样!
梦想浑如千里马

青春不过一根烟

烤炉煎茶 发表于 2017-1-12 14:10
不是说你是p民。是告诉你不要自以为看懂我的想法。

我提那个亿元贪官魏鹏远是想说他蠢!有再多的钱他还 ...

看看人家帖子的话吧。愿新的一年里交流版远离粗鄙。那人家如果说愿新的一年里祖国远离雾霾,难道还代表全国人民了?
看不出杨班有代表你的意思!

烤版“很不爽”在权利被剥夺!这是一份倡议,不是版规。

倡议人人都可以发起或组团发起,版规属章程规定类确实需要商讨以求组织严密。

自置顶也能理解,是为了避免此帖沉下不能被所有网友看到,失去响应。

烤版就别为此计较了。

飞版喜欢看热闹,扔下一句话,人不知躲哪儿在欣赏了。

赖大家的 发表于 2017-1-12 14:24
看看人家帖子的话吧。愿新的一年里交流版远离粗鄙。那人家如果说愿新的一年里祖国远离雾霾,难道还代表全 ...

最关键的倡议二字你看不见

粗鄙的严格定义都下不了。有啥可说的?
梦想浑如千里马

青春不过一根烟