中国书法江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信快捷登录/注册(纯中文)

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 感谢顾山建议:书法江湖积分商城可以拍卖自己书画作品文房闲置,推广币只能推广江湖帖子获取! “2021书法江湖寒假特训营招生简章(1月24-2月7日) "

这是松花?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

原江湖店x砚堂在微拍上的,挺便宜的,又新奇,于是弄了块磨带沙的松烟,一千目油石打磨,使用两周下来感觉还行。
      样子很奇怪啊。
檀溪宣纸书法专用纸手工安徽生宣纸国画宣纸作品纸宣纸书法专用四尺特皮精品宣纸礼品装礼盒装国画创作用收藏
包邮檀溪宣纸书法专用纸手工安徽生宣纸国画宣纸作品纸宣纸书法专用四尺特皮精品宣纸礼品装礼盒装国画创作用收藏

券后价: ¥330

君艺轩100米彩色喷墨打印卷筒宣纸防水涂层国画复制艺术微喷大
包邮君艺轩100米彩色喷墨打印卷筒宣纸防水涂层国画复制艺术微喷大

原价:¥320.25现价:¥320.25

wechat_upload15616569915d14fe9fe92a3

我印象里面松花下墨比较慢,有点滑,这个咋样?

是否有划痕,松花软料子,用起来还不错

非典型瘦子 发表于 2019-7-1 09:39
我印象里面松花下墨比较慢,有点滑,这个咋样?

还行吧,磨带沙墨不心疼。

小蓝猫 发表于 2019-7-1 12:39
是否有划痕,松花软料子,用起来还不错

磨带沙的肯定有划痕啊。

我看挺漂亮的