中国书法江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信快捷登录/注册(纯中文)

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 3 人, 其中 1 会员, 2 游客
点击进入书法江湖商城 感谢顾山建议:书法江湖积分商城可以拍卖自己书画作品文房闲置,推广币只能推广江湖帖子获取! “2021书法江湖寒假特训营招生简章(1月24-2月7日) "

昨晚我呼呼了,烤騾又扣我分,只剩6百多分了.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

趕緊找朋友借點分,免得俺失去江湖想想N年來,我在江湖下載了近60G的書法資料,心存感激也

烤騾肯定還要繼續扣俺的分..但讓他扣吧..我也找到江湖可以花錢買分了..1元人民幣買20個江湖分..不貴..
俺機械設計畫1條線很多都值1萬人民幣..拿點出來貢獻江湖是應該的!

林版主,這不是糾紛帖,你高抬貴手

安徽宣纸书法专用纸书法纸宣纸国画檀溪宣纸点墨成金精品宣四尺书法国画创作专用生宣纸作品用手工宣纸收藏
包邮安徽宣纸书法专用纸书法纸宣纸国画檀溪宣纸点墨成金精品宣四尺书法国画创作专用生宣纸作品用手工宣纸收藏

券后价: ¥340

汪六吉纯手工书法国画专用创作用4尺生宣纸作品纸棉料特种净皮
包邮汪六吉纯手工书法国画专用创作用4尺生宣纸作品纸棉料特种净皮

原价:¥954.44现价:¥859.00

赞: 0.0
赞: 0
饮水思源,善哉!  发表于 2021-2-23 16:40

评分

好刀 + 100 刘兄,多发字吧
永智 + 10 希望能改一下行为作风
枝舞劲峰 + 10 神马都是浮云

謝謝劉某人貼心點評..你是我到江湖的第2個好友..第一個居然還是現在非要殺死我的烤騾....截圖為證:

评分

顾山 + 30 很给力!

回复 支持 1 反对 0

看了一下好友名單,有老版主寒江殘雪、飛雪堂、不跳舞..還有牛仔啊..
其他書友我就不一 一點了,都是心正書正的老江湖..有些可能已經離開了

评分

好刀 + 100 淡定

謝謝『枝舞劲峰』書友給我加分
發2張烤騾扣俺分的截圖:

劉異 发表于 2021-2-23 17:11
謝謝『枝舞劲峰』書友給我加分

扣的越多,涨的越多!!!。。

我還是要說
到江湖是很愉快的事情..
最早,讓我在頭暈腦脹的、不能有半點差錯的機械設計中放鬆一下..在欣賞江湖書友的作品又能激起我自小受父親木尺敲打手心逼著練習毛筆字的回憶..

但沒想到,最後被對從來也沒發過1篇臨作或者自運的烤騾和永智追殺..
讓他們追殺吧,扣分吧..扣完我會用支付寶買

评分

闲原 -500 淡定
永智 + 100 看你恩将仇报

远在他乡 发表于 2021-2-23 17:19
扣的越多,涨的越多!!!。。

嗯..謝謝鼓勵

劉異 发表于 2021-2-23 17:25
嗯..謝謝鼓勵

我给你点。。。!!我最看不起欺软怕硬的。。。

江湖已经完了。。。。看看都是些什么玩意!!!

评分

闲原 -100 淡定

劉異 发表于 2021-2-23 17:24
我還是要說
到江湖是很愉快的事情..
最早,讓我在頭暈腦脹的、不能有半點差錯的機械設計中放鬆一下..在欣賞 ...

满嘴糊言!

评分

鸳湖一怪 -100
劉異 -100
魯公愛好 -100 第8個100分再貢獻你這小人敗類!.

永智..你不要假惺惺加我10分,在給我來個教訓..
你有1萬多分,你還說過很容易把我的分清零對吧..我倒要看看你這監獄5毛如何把我的分清零呢..你不清我,我感興趣的話清你的零