中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 8 人, 其中 0 会员, 8 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 白圭

书法江湖新功能汇总,有技术问题这里留言

白圭 发表于 2019-9-30 13:19
老师现在在这里回复一下图片看看可以了吗
刚才试发,仍然〃取消上传〃。

天地人也 发表于 2019-9-30 13:25
刚才试发,仍然〃取消上传〃。

qq有截图功能,是否用qq截图一下,

白圭 发表于 2019-9-30 14:25

麻烦您了!我的确对这方面太外行了,我从未用过qq,请等明天小孩来看我,让他发给您看,好吗?再就那〃取消上传〃四个字,停留不到一秒就消失,

我的小孩说,他也不会截图。那就算了!
前两天积分超过一千,晉升为高级会员,刚才通知∶晉升为中级会员!积分变为九百多!!!

刚才又通知晉升为高级会员,积分为一千!

您好!我下午发的帖子一年一度书画掇影展,有两位网友给我回复,可是(一)我给第一个网友回复,出现七个回复,要删也删不掉!(二)我给第二个网友回复,表面很正常,可是不一会去帖子上看,根本没见我给他的回复!不知何故?

天地人也 发表于 2019-10-6 18:08
您好!我下午发的帖子一年一度书画掇影展,有两位网友给我回复,可是(一)我给第一个网友回复,出现七个回 ...

可能是维护的过程中出错了,或者网络延迟,你发的时候发出几个出去

白圭 发表于 2019-10-6 18:29
可能是维护的过程中出错了,或者网络延迟,你发的时候发出几个出去

您好!我下午发的帖子一年一度书画掇影展,有两位网友给我回复,可是(一)我给第一个网友回复,出现七个回复,要删也删不掉!(二)我给第二个网友回复,表面很正常,可是不一会去帖子上看,根本没见我给他的回复!不知何故?

第一个问题,为什么删不掉呢?
第二个问题,明明回复了!为什么转眼就沒呢?
刚刚出现第三个问题,明明有网友给我回帖!为为什现在连见也见不到?(见图,张兴的回复就没看到!!)
我这帖,由我不能回复别人,发展到别人对我的回复也看不到!客观上是把我这帖封了呀!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x

回复了转眼就没事,其实是缓存造成的,帖子不是实时的,大概有1分钟缓存,你回复成功了就不用管了,过一会就有了,如果你持续回复,就会出现几个。删除得版主有权限操作

白圭 发表于 2019-10-6 19:02
回复了转眼就没事,其实是缓存造成的,帖子不是实时的,大概有1分钟缓存,你回复成功了就不用管了,过一会 ...

我的帖沒见到呀!刚才又一位网友给我回复,也沒见到!要等多久才能见到!平时不几秒吧?现在已经不是几秒的问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x