中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 8 人, 其中 0 会员, 8 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 白圭

书法江湖新功能汇总,有技术问题这里留言

白圭 发表于 2019-10-6 19:02
回复了转眼就没事,其实是缓存造成的,帖子不是实时的,大概有1分钟缓存,你回复成功了就不用管了,过一会 ...

从下午一点多到现在有几位网友的回复我的帖上均沒看到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x

我那帖出现有第二页指示,可是鼠标一点到它,箭头符号沒了,变成"工"!无法打开第二页!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊(点微信账号登录)

x

在那里我那帖除了能回复第一个关注的网友外,其余关注我那帖的网友乐观兄、张兴兄、框框兄、刘異兄、老九不能走兄也同样看不到回复我的回帖。不知何故!

白老师,谢谢您解决了不能回复的问题!希望再帮我解决"一向能用手机上传图片,不久前突然不能上图了"的问题!

您要我发截图给您看,我不会截图、我的小孩也不会!我现在用相机拍照给您看,希望能解决。

本帖子中包含更多资源

x

选好图片,点击"打开"。

本帖子中包含更多资源

x

不到一秒之后。

本帖子中包含更多资源

x

于是复原。

本帖子中包含更多资源

x

天地人也 发表于 2019-10-8 01:41
于是复原。

您老这么晚还不睡?很抱歉给您带来使用麻烦,看到截图了,原因我需要排查一下是什么造成的,大概率可能是图片过大,我我明天测试一下再给您回复!

白圭 发表于 2019-10-8 01:43
您老这么晚还不睡?很抱歉给您带来使用麻烦,看到截图了,原因我需要排查一下是什么造成的,大概率可能是 ...

图片∶宽700高479,文件大小∶少于100k。一向如此,发图正常!就是不久前才不能上传。您也未睡?

天地人也 发表于 2019-10-8 01:46
图片∶宽700高479,文件大小∶少于100k。一向如此,发图正常!就是不久前才不能上传。您也未睡?

经过测试没有发现什么问题,有可能是电脑版本或者浏览器版本过低导致的,给您推荐一个比较稳的浏览器

chrome
您让人帮你安装一下,这个浏览器看帖比较舒服