中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 牛一

文革期间印谱 京剧唱词印谱

文革期间京剧唱词印谱

文革期间京剧唱词印谱

作为一个时期历史的见证,有一定的史料价值,但缺少艺术价值.

这是好东西  以简化字入印很难  因为前人没有做过 没有什么参照物可以拿来为我所用 过去钱君淘先生刻过山东的陈左黄先生也搞过 上海的方先生 和韩天衡诸先生都刻过 可以说是方方精彩.可惜现在他们都不搞了 似乎是不屑为?????/

辛苦

以前看过其中的几方印,今天算是看全了,楼主辛苦!

好啊,不少是时人不及的。

有大部分印章应该是方去疾先生刻的。

这是偶迄今为止见到过的最雷的篆刻作品!有此联想到了京剧艺术之于“革命样板戏”。不管怎么说,楼主辛苦,也算是立此存照吧,顶上去!

在螺蛳湾家园,你邂逅了谁?

笔者在螺蛳湾上班,有天同时小卫神秘兮兮地问我:“你在螺蛳湾叫什么名字?”我说我叫刘一鹤啊?她说不对”螺蛳湾“是一个交友社区,最近好多同事好友都去玩了。

笔者在谷歌上搜索了”螺蛳湾“终于找到一个叫”螺蛳湾家园”的网站,网址是www.luosw.com/home.笔者注册后玩了一会儿,不禁感慨自己落后了,这么好玩的网站好像是我最后得知一样。

可能是最近工作太忙太累了,稍有空闲也把精力花在关注在螺蛳湾的新闻或去分析未来一年的商机,螺蛳湾的扩建是将要使得昆明更加巩固西南的批发市场,多少淘金者都把梦想寄托于此,我也不例外。

新的项目即将开始,随之心里面产生一种悲壮,使得我想去追求新的梦想!
带着这种心情,我再次登陆“螺蛳湾家园”交友社区www.luosw.com/home,不知在这里,是邂逅佳人、知己、顾客还是我在苦苦思考的商机线索或是创业灵感呢?