中国书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 书法江湖转型交易接受捐助字画作品 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "

请问老师们 朋友们我投诉听梧阁找谁比较合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
听梧阁一个卑劣的小人
http://www.sf108.com/bbs/viewthr ... p;page=3&e
早上我在艺坛爆料浪费很长时间发的帖子被关闭啦,请问大家我到那里投诉他?

辛苦大家给我说一下
                      小弟叩谢

说句良心话,听梧阁小人太猖狂,他以书法江湖网民为敌,谁有和他不一致看法,在他看来就是他说的“装神弄鬼的巫婆神汉”他就歹毒的咆哮:"巫婆神汉人人诛之”
请问有懂法律的老师么?我想咨询一下我看能不能起诉听梧阁,我将严重打击小人。

原帖由 秦川 于 2009-10-6 18:18 发表

:guzhang :guzhang :guzhang

和为贵噢。。。。。。

原帖由 小妙玉 于 2009-10-6 23:55 发表
和为贵噢。。。。。。

和为贵其实这是我的信仰之一。
和是中华民族的传统理念之一,当今社会从党和国家到整个中华大地的各个民族地区都在讲和谐,但是仍然有很少很少的人在制造事端和纷争,唯恐天下不乱,我们作为一个共和国的公民,有理由跟他们讲道理,说清楚制造事端的危害

我相信一定有人会帮助我的。

给个链接。请求江湖管理者给与关注

我相信江湖管理层一定会妥善解决听梧阁的事情http://www.sf108.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1 请问江湖管理者我的帖子怎么不见了?谢谢回复

并且 咨询我的艺坛爆料贴被关闭的原因。衷心谢谢管理能够伸出温暖的双手给我这个江湖草民马甲一点帮助,给我一点关心。
                                 照著葫蘆畫葫蘆叩头谢谢

马丁·尼莫拉牧师在波士顿犹太人大屠杀纪念碑的铭文

马丁·尼莫拉牧师在波士顿犹太人大屠杀纪念碑的那段著名文字的原文:

In Germany they first came for the Communists,
  and I didn't speak up because I wasn't a Communist.
  Then they came for the Jews,
  and I didn't speak up because I wasn't a Jew.
  Then they came for the trade unionists,
  and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist.
  Then they came for the Catholics,
  and I didn't speak up because I was a Protestant.
  Then they came for me -
  and by that time no one was left to speak up.

-- Pastor Martin Niemöller