中国书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "

雁行之秋,钱塘潮讯,钱清泽畔,菡焰香细,数子从游与鸿图师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
雁行之秋,钱塘潮讯,钱清泽畔,菡焰香细,数子从游与鸿图师,如雁井行,光阴百代之过客,叹飞鸿泥雪之迹,噫!几人尘外相视,以期敌十年之尘梦.....

春节回沪,一冲动买了个小房,设计,装修,搬家,一不小心把身体累出了毛病!
休息,无聊,抑郁很长一段时间都缓不过神来,突然明白,健康和快乐才是最重要的!
在榴莲社群里整日和老师及兄弟们聊在一起,学习和忽悠并架齐驱着,很是快乐!
得知国庆是长假,秋高又气爽,和群里的师兄弟们商量大家是否趁此好时节邀上周鸿图老师聚个会,见个面,喝个茶.聊个天,联络一下感情.周老师国庆本来有事在身,但为了大家的兴致,老师还是答应和我们聚会.于是敲定好时间地点,清点人数.哈哈

时间是国庆日,地点是浙江绍兴钱清.人数15人,不允许带家眷,有女人就会误事的

感谢周鸿图老师百忙中的抽空
感谢钱清永通国茂周老板提供场地
感谢各位兄弟们的热情
感谢劳兄的奇瑞A3
感谢田兄的极品海鲜
感谢无船到扬州的摄影,哈哈

照片拍的很次,业余的4段,文字用的很僵硬,业余3段,见笑,见笑

先来一张此次活动全体总合影

房子很漂亮,继续发照片

上海一道前往的有施施兄,和波波兄
虽然同在一地,但和波兄还是第一次见面
握手,寒暄,互相"赞扬"后,便急冲冲的随人流拥挤入上海到杭州的特快火车
在火车上我拍施兄和波兄.
他2人在火车上都不放过学习,读帖,哈哈,我倒.学习:Q

我都是随性而拍,不通知,不严肃,哈哈

施兄外表很斯文,严肃,但熟了发现他语气幽默.风流涤荡.哈哈

1小时30分到的杭州,下起了蒙蒙细雨,人多的数不清
杭州站内部还是那么破败
杭州站那栋烂尾楼还是铁青着脸耸立在杭州最繁华的地段上

打了个车到周老师家,路上没拍,行人很普通,风景不希奇.
新加坡的飘兄前几天就已经到了周老师家
周老师刚起来,热情的帮我们泡好茶,
波兄急不可待的就写起来了

喝了点茶,和老师唠叨了几句思念之情,哈哈
趁老师洗刷时,我四处绕着给房间拍了几张
屋里的墨香夹带着窗外飘来的淡淡桂花香,让我舒畅

窗台上的笔默默的站立在瓷瓶中见证着主人的心血,

一间小房间是用来存放老师的书和书迹

我只能用洋文来表达一下当时的心情:Four short words sum up what has lifted most successful individuals above the crowd: a little bit more.

Rejoicing in hope, patient in tribulation.
从希望中得到欢乐,在苦难中保持坚韧。