中国书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 捐赠字画、字帖等为书法江湖作为活动奖品 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "

本版书法水平,比之金石文化版,差的不是一两个档次!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
就书法水平而言,如题;
就道德学养而言,那就是天壤之别了。

没事就多读书,多阅历,少耍嘴皮子,这才是提高书法水平的正道。
不信就去金石文化版看看。

原帖由 zd3363 于 2009-12-28 22:59 发表
说得有理。但是这并不影响交流啊
谢谢,“交流”到经常PK,是不是有些过了,有感而发。

原帖由 海無聲 于 2009-12-28 23:03 发表
兄是说天涯?
不是,就是书法江湖里的金石文化研究版,那里才是真正长见识涨水平的地方,没事就多去那边混吧。
哈哈,有广告嫌疑。

pk倒也是好事,关键是要建立在健康和“平等”的基础上啊

交流版其实可以改成“创作交流版”    反正已经有一个“临摹版”了。       这样就没什么其他可说的,爱创作创作,爱临摹临摹。

(自己感觉是找个地方当垃圾场:L )

就创作而创作,就今人的文化基础而言,是空洞肤浅的;
如果把书法创作依附于某一更有文化基础的项目上,如诗词、考古、金石研究、文字训诂等等,创作才会有实质内容。

不用重新注册的。   本版是什么人都有。其他版会单纯一些。

其实pk什么的,完全没有必要提出自己和别人PK吧,看过也该知道是怎样了。 PK什么的,判了输赢又怎样,如果没有别的意义,还不是白费精力,一点不好玩。

原帖由 海無聲 于 2009-12-28 23:12 发表

从来这第一天起就在这里
还没到别处去晃过
要重新注册吗?
不用的,好多版面都值得一看,如博物馆展讯,总之比在这里看口水战强百倍。

给金石板打广告的吧