中国书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 捐赠字画、字帖等为书法江湖作为活动奖品 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "

天朗气清 惠风和畅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

嗨嗨 这回蓝老走眼了

这只是我诸多风格中的一种而已 呵呵 嘿嘿

拿来悦人目的  嘿嘿

有个毛病,就是结字散太散

被非法小吧封自然是件骄傲的事!呵呵~~

如果这个小吧代表的是恶势力,

孔子的弟子问他,一个人所有人说得好,好吗?

孔子说,不是。不如所有好人都说他好,所有恶人都说他不好。哈哈

你们知道吗?

就你们一直引战,挑衅的行为,估计上面都有所察觉了。

民愤特大的地方,不会最后没有人管。

我相信现在的中国还是正义占上风的,

政府还是正义的,

否则,她就是邪恶的话,

他即使是有了缺陷,我提都不提,还惯着他,

那是乐见其亡而已。

你们就知道抱当权者大腿,

嘴里喊爱国的,

其实到了真章的时候,

首先做汉奸的就是你们。

呵呵 历史不止一次的有这样的见证。

而政府不会那么浅薄,被你们嘴上的甜蜜所忽悠了,

真忽悠瘸了,

还有我们点醒他!

扶正他!

你们就知道私斗的,没啥能水,我现在做的,就是告诉大众,

只要依宪法而行,

大胆的参与国家建设---精神建设和物质建设都是有可能的

怕见到这一点的是一些底层的基层官僚及其利益集团,

因为大众明智了,

他们就从大众身上弄不来很多钱了,

他们真正需要的是愚民。

下层老百姓和中央是一条心,

都要把中间这些就想享福的官僚关进制度的笼子里!

中央的政策都是好的

地方官员那里执行的就变味了。

这在网络时代,是有可能治好的!