中国书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 捐赠字画、字帖等为书法江湖作为活动奖品 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "

我编写的书法书,还没有出,就有人订货了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
       数量还不小,搞的我有喜有忧!!

喜的是,这是好事,名利双收!!

忧的是,我是良心做书,虽然抄编为主,但是不能出现错误,不能出现错别字。。这就需要大量的时间,至少还要半年!!!

我一直当文史爱好,抄写点资料,想不到,市场无比巨大,还很饥渴,就有需求了!!真是有些意外。。。。

给大家看看提纲吧!!!

前言(三千字左右)

李斯

张芝

钟繇

王羲之

王献之

褚遂良

。。。。。。(每章不到五千字,一共不到五十万字,就是说,一百位书家,每家选三五种代表性作品,略做介绍。。呵呵!)

呵呵。。。。

内容,就不透露了。。呵呵呵。。

人家出版社,不愿意的,呵呵。。

如果比卫生纸便宜很多的话,我也考虑预订一些,将就着用吧

坎中满 发表于 2020-6-10 17:57

可惜,你永远看不到。。。哈哈哈   

定制,不知道么?。。你还整天卖。。

坎中满 发表于 2020-6-10 17:57

我是一直鼓励大家写书的,编也可以!!

闲原,墨涛。。。。还有很多很多同学。。

可惜,大家没有热情。。。哈哈哈。。

江湖,逐渐失去了学术气氛,没有了图书,还怎么玩???。。。

我也在写书,但不是你这种思路,各个书家介绍,有中国书法史,谁看你的书。我会从别人没想到的角度是审视,分析,总结。

坎中满 发表于 2020-6-10 19:50
我也在写书,但不是你这种思路,各个书家介绍,有中国书法史,谁看你的书。我会从别人没想到的角度是审视, ...

哈哈哈,你写不写书,很重要么???。。

我们这些书,为山东的大而强的文化建设,而添砖加瓦。。。。。。

你们那里,有文化?。。。哈哈哈。。

坎中满 发表于 2020-6-10 19:50
我也在写书,但不是你这种思路,各个书家介绍,有中国书法史,谁看你的书。我会从别人没想到的角度是审视, ...

我们山东,是中国耶路撒冷,这可不是我说的,名人大家说的。。孔子,孟子,颜子,墨子,孙子。。。。群星闪耀。。

王,颜都是山东人。。写书编书,弘扬他们伟大的人格,这是文化传承,文化担当!!

你写书,算个啥?和山东有关系?和王,颜有关系?。。哈哈哈,你也就和闲原抬抬杠,忽悠忽悠他而已。。。哈哈哈。。。。