中国书法江湖

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 捐赠字画、字帖等为书法江湖作为活动奖品 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "

股市大涨,赚了两千!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
       一个小股民,对股票没有啥兴趣。。

要说投资,我个人还是觉得黄金好,

黄金,比较稳健。

评分

白圭 + 88 从去年11月到现在翻了12倍了

储存黄金,买卖黄金,我已经赚了三千了!

还是比较佩服自己的眼光的。。。

最后,要记住,无论股票,黄金,房子,债券——投资有风险,入市须谨慎!!!!

你得请客

国际码头 发表于 2020-7-7 08:55
储存黄金,买卖黄金,我已经赚了三千了!

如果没猜错,您在股市里投资了16万左右
昨天早上我买了一手,今天卖出赚了100多 微信图片_20200707095611.jpg

相朴先 发表于 2020-7-7 09:42
你得请客

请啥客,马上又都投入进去了!!

常乐和尚 发表于 2020-7-7 09:57
昨天早上我买了一手,今天卖出赚了100多

没有那么多。。。我有个朋友属于职业经理人。。。

他水平较高。。。我不会炒。。

他是赚了很多钱,也赔过。。。

常乐和尚 发表于 2020-7-7 09:57
昨天早上我买了一手,今天卖出赚了100多

你很现代呀,不仅出书,还炒股??

哈哈哈,比摆摊轻松。。。

国际码头 发表于 2020-7-7 10:10
没有那么多。。。我有个朋友属于职业经理人。。。

他水平较高。。。我不会炒。。

在股市上亏得越多的就是金融专业的人
在股市上赚钱很难,100人有99个都是亏的。为什么亏?或盲目自大,或无知,在贪婪的驱使下失去了理智,没有方法。
我认为,要想在股市上赚钱,不能用金融分析方法,要用《孙子兵法》,不能有贪心,把心态放平,

常乐和尚 发表于 2020-7-7 10:19
在股市上亏得越多的就是金融专业的人
在股市上赚钱很难,100人有99个都是亏的。为什么亏?或盲 ...

这倒是实话,这小子比较稳健!!

原先经验不足。。。现在,比较老道了!

股市投机的太多,都想赚钱,哪有那么多钱赚。。。赔钱了,就鬼哭狼嚎,也不知道咋想的?

其实,国内投资,买卖房子获利最大,不过,买卖房子周期比较长,最好有个几千万!!

国际码头 发表于 2020-7-7 10:14
你很现代呀,不仅出书,还炒股??

哈哈哈,比摆摊轻松。。。

我出书的钱、学画的钱、搞碑拓的钱,有三分一是靠股市赚来的