中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 1 人, 其中 0 会员, 1 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 白琴

庚子年季夏 白琴书篆书曹刿论战

我也觉得很好!尤其这样字多的作品很不容易!!

整体感觉很不错,可以分段上图,整幅的确实看不清。

能否烦请多发些清晰度高的局部图片?欣赏、评论书法的艺术和技术方面的话题,没有足够的清晰度,几乎是不可能的啊。

谢过大家。    国内还有很多行业无名人才,恰巧有人遇机缘展露才华,台上的有名角主角。台后有写作,布景,灯光,服饰。。。。各司其职就好。红花要绿叶来配的!

回23楼朋友 请看本网我发的帖子有你说的内容噢  http://www.shufajianghu.com/thread-80405-1-1.html特别推荐隐士冷凌先生书法篆刻诗歌艺术!!!!!!{十一种书法体裁,精品连连不断陆续有发表}
http://www.shufajianghu.com/foru ... 5&fromuid=15233
(出处: 中国书法江湖)

白琴 发表于 2020-7-23 15:11
谢过大家。    国内还有很多行业无名人才,恰巧有人遇机缘展露才华,台上的有名角主角。台后有写 ...

他姓冷??你姓白??。。

没有必要建馆,投资很大,大约二十亿,建起来,维护还需要一大笔费用。。

尽管是你的父亲,但是,就字论字,就事论事,达不到建馆的标准。。强建,也维护不了。

你可找两间屋,建设个文化馆之类。。

不要通过刻印赚钱,那是小钱,可以写字,每副写首诗词,卖个三百五百,一千两千。都可以,挂淘宝上就可以。。

写经典文字,如《与朱元思书》,《春江花月夜》等等。。。可以装饰屋子。。

你的字,和你父亲的字,优点有,认真,缺点是太工了。。。

你把《芦花飞起》贴点书籍封面,我看下!

是《芦花风起》取自川剧 那个剧我不知道。只听父亲唱过,芦花风起兮夜潮来,,,,,,小说还是原稿签本呢。明天发来哈。      {那都是笔名}

这幅字大些,侃侃?

白琴 发表于 2020-7-24 15:18
是《芦花风气》取自川剧 那个剧我不知道。只听父亲唱过,芦花风起兮夜潮来,,,,,,小说还是原稿签本呢。明天 ...

你发国学版吧,别发这里了。。