中国书法江湖

註冊(点微信账号登录)

注册/登录

关闭 浏览当前主题的网友: 总共 0 人, 其中 0 会员, 0 游客
  • 只有游客
点击进入书法江湖商城 白谦慎老师著作签名 “书法江湖暑假特训营招生简章(2020年7月19日-8月18日) "
楼主: 闲原

我发现现在人很奇怪,写字像某家有什么不好。

qfcy888 发表于 2020-7-26 21:13
你到是把你出的书 截几张封面放上了。

嘴上跑火车,吹牛x谁不会吹。

人要要脸,连脸不要,还叫人呢??

烂书价格上不去,没找找理由??

是不是,又出现盗版了??

江湖,就是娱乐的地方,扯扯蛋就可以了。哈哈哈    懂?猪头。。。哈哈哈哈。。

一夕匕天 发表于 2020-7-26 13:19
吹牛皮又不上税

没忍住

qfcy888 发表于 2020-7-26 21:13
你到是把你出的书 截几张封面放上了。

嘴上跑火车,吹牛x谁不会吹。

鸡爪王,多研究盗版问题吧,

盗版超过六十种,狠狠炒作一把,申请吉尼斯,说不准就火了。。。

你现在个比样子,出了几本烂书,继续卖就是了。。哈哈哈哈。。

我又不卖书,没有发图的动力。。你,当我吹牛逼好了,哈哈哈。。

一夕匕天 发表于 2020-7-26 21:42
没忍住

小比,好久没挨抽了?又痒痒了,哈哈哈。。

好好做点帖子,别让江湖衰败,嗯??哈哈

国际码头 发表于 2020-7-26 22:11
小比,好久没挨抽了?又痒痒了,哈哈哈。。

好好做点帖子,别让江湖衰败,嗯??哈哈

算了吧,十个人好好做帖子也没你一个YY的厉害,哈哈。
你是怕怕论坛不在了没地方吹牛逼是不是,哈哈。
没事,就算是现实混的不好无法发泄,你还是能去别的论坛吹牛逼的吗!哈哈哈

一夕匕天 发表于 2020-7-27 06:15
算了吧,十个人好好做帖子也没你一个YY的厉害,哈哈。
你是怕怕论坛不在了没地方吹牛逼是不是,哈哈。
...

做个几把,以前的版主,都是狗咬狗,丑态百出,和我有啥关系??15年就没落了,和我有关系??。。

我最起码活跃下气氛。。不像有的猪狗禽兽一样,非把江湖搞垮了不行,为了自己的名气,或者想捞点钱,进行恶劣业余的表演。。

把原因归结于我,合适??有良心?拍拍自己的良心,没被狗吃了??。。。我是个会员,拥有神圣不可侵犯的权力。。。

国际码头 发表于 2020-7-26 21:25
又要吹会了,青岛造出水陆两用灭火救灾飞机,一次12吨水。。。

西海岸投资一个医院 ...

大哥,青岛不值得炫耀,全国比青岛厉害城市多的是。

《道德经》四十八章曰:为学日益,为道日损。损之又损,以至于无为,无为而无不为。

寒铁 发表于 2020-7-30 13:57
《道德经》四十八章曰:为学日益,为道日损。损之又损,以至于无为,无为而无不为。

损有余而补不足